Четвертая тема про КП№1, которая мне попадается. :) Про кроссовки Меррел не знаю. Хотя как раз надо прикупить обувку (по субботам в волейбол играю). Чего не повыбирал - непонятно. Вон, народ делом в "Спортмастере" занимался: по 30-40 минут и больше обувку искал. А мы забежали - взяли КП - убежали.
В целом, спонсорские КП, да - не всегда интересны, наверное. Хотя вот теперь знаю, что в "Спортмастере" взять - Меррелы. 1 покупателя за время "БГ" они приобрели. А скольких из нас отпугнули - неведомо.
:) Хочу, чтоб на таких КП были девочки-продавщицы. :) И симпатично. И по правилам честно: а то, чуствую чисто мужские команды этот КП брали долго. Хотя, если бы я пришел один (без трех очаровательных девушек) и продавцы "Спортмастерам" не показали бы мне самую дорогую обувь, думаю, я все же сумел бы их убедить. Хотя разговор с продавцом, вызов заведующего/ директора магазина и т.д. - тоже потеря времени. Могло бы занять и 10 минут и 20...
Про время на КП№1 и КП№16-Б. В принципе, все же знают, что магазины не до 24.00 работают... :) Вообще, интересен и энтузиазм тех "Броневиков", кто ехал туда в 8 утра. Хотя, наверное, я бы тоже рискнул. Предвидя, что цена самых дорогих кроссовок просто написана на заборе в виде какого-нибудь плаката... :)