Ааа, ребята, вы тут хорошо вспомнили про БГМ-2005 и пересечение реки Химки и канала имени Москвы!!! Это самый подставный КП на всех БГ, трассы которых я проходил! Я вот вчера во второй раз пытался его взять - и во второй раз потерпел неудачу :) Правда, первый был в темноте и с дрожью от холода (прошлым летом, то есть тоже не на соревнованиях). Но теперь, кажется, понял, как к нему правильно подъезжать (единственно правильный вариант), так что поеду в третий раз :) Храмов Александр, а зачем Вы со стороны Тушинской Химку вброд? Там же вроде от Волоколамки до насыпи канала не так уж много в обход, да и КП мог бы быть как раз там?
Ещё могу добавить, что участвовал в двух БГ и двух ПоБеГах - а про то, что ноль не может быть правильным ответом, узнал только сейчас, из обсуждений в форуме. Правила читаю внимательно, ЧаВо, скорее всего, не столь же вдумчиво, поэтому, пожалуйста, тыкните пальцем, где это отражено официально. И напоследок маленькая придирка по поводу колл-центра: на первой странице маршрутника дан телефон, и даже крупнее основного текста, но написано "Телефон для связи с организаторами", а не что-нибудь типа "Если у вас есть сомнения по поводу адекватности задания, или правильности ответа или [вписать нужное], звоните: ".