А мы изловили разделившихся Сфинксов. Парень взял КП без других участников команды, которых в обозримом пространстве не наблюдалось, и было собрался бежать дальше. Будучи пойманным с поличным, не предлагал дождаться отставших остальных. Номер команды и фотография участника должны быть у Мегаманьяка :)
Участник такой вежливый оказался: спросил у ММ, можно ли продолжать игру и что за это будет. Тот сослался на ГСС - мол, решать будет главный судья, и после игры узнаете, что он на Ваш счёт решит. А я улыбнулся и ответил "Ничего!" (Вам не будет). Вот теперь станет видно, кто из нас прав. Разделение команды на трассе - тяжкий грех!
Дима!
Тебе что, не хватило моих смс-ок? Придется на публику тебя мордой повозить на потеху толпе. В форме некого открытого письма.
В письме может присутствовать обсценная лексика, так что прошу увести детей от экранов ваших мониторов.
Дима считает, что то, куда он лично не вложил свои шаловливые ручонки, причем три раза для гарантии - того и не было.
Вот не было.
Хоть [censored].
Не могу я видеть, на каком автомобиле какая команда выступает. Почему? Потому что
Дима не изволил видеть, как эта команда садилась в конкретный автомобиль, а уж представить, что я это запомнил и отслеживаю на следующих этапниках - это вообще сверх его понимания.
Так же и с нарушителем. Не слышал
Дима разговора с нарушителем, не видел, как я звонил организаторам и получал инструкции - и теперь полдня закидывает меня смсками о своем понимании принципов и целей судейства. Договорился до того, что он меня не уважает и дождался матерного посыла и предложения извиниться, как перед Кадыровым.
Дима! Если ты чего-то не увидел, не услышал, недопонял, не знал, уходил на время в личное пространство - так и [censored] на эту тему избегай, иначе получается смешно, некрасиво или неудобно. Или все зараз.
Это всё. Жду видеозапись с искренними извинениями.