О, привет :) Забавно было увидеть "Крейсер" в числе тех, кто в субботу играл в Москве в ЧГК.
Жаль, что тебе не понравилось. Как по мне, полная пердь - тоже часть города, малоинтересная в плане экскурсионной ценности, но создающая более полное представление о масштабах и логистике. Больше всего я люблю в загадочных категориях даже не сами загадки, а комплексность - нужно уметь делать всё и терпеть самые разные места на трассе, разве что педали крутить не надо. А улица Шекспира ещё и на всех картах по-разному нарисована, нам повезло приехать с севера и выйти почти у самого КП, а "Шизики" шли нам навстречу и с удивлением осматривали каждое дерево. Транспорт в Сфинксах неизбежен (а уж какой убитый трамвай вёз нас на Корейскую, куда там автобусам...) - странно, что необходимость им пользоваться вызывает возмущение. А ещё мы с парой кондукторш почти закорешились, крутясь между Советской площадью, Ивлиева и Бекетова.
С тем, что трасса вышла очень длинная, согласна. Хотя ругаться на этот счёт не буду. Надеюсь, ещё кто-нибудь расскажет, почему финишировали, взяв не всё, - не разгадали или не успели.