Автор Тема: Радиосвязь на БГ  (Прочитано 17279 раз)

G.I.

• Болтун
    • Просмотр профиля
Re: Радиосвязь на БГ
« Ответ #25 : 09.04.2009, 08:24:22 »
smak_doc Просто об этом принято кричать после ))))))))))))))

LexxAir

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09.04.2009, 14:13:51 »
Странно даже, что никто не кричит про "нарушения правил и fair play")))
ну переговариваться внутри команды - не нарушение правил.
хочешь -на остановках, а хочешь -  на ходу напрямую, хочешь - по телефону, хочешь по рации...

Nirroya
если вам показался мой ответ резким - могу объяснить.
во-первых, сам не являюсь всадником, катаюсь не очень много, но немного представляю стиль катания по городу вообще и на БГ, в частности. но имею не очень малый опыт разных соревнований, походов и пр.
так вот если вам предлагают некое новое снаряжение, которое вы не умеете использовать, то большая вероятность, что выгоды из его использования вы не почувствуете на соревновании. я так попадал (не только на соревновании, но и просто в вылазках на природу) с мультитопливной горелкой. ибо представлял ее возможности немного по-другому.
с рациями тоже попадали. правда в байдарочном походе. во всех байдах кроме одной были рации. в итоге это был единственный поход в моей жизни, где байдарки умудрились потерять друг друга на пару часов, что потрепало немного нервов. это если не говорить о том,  что на первой же стоянке 1 рация была утоплена.

если вы не знаете (причем на своем опыте, а не в теории) как использовать тот или иной элемент снаряжения, в лучшем случае, вы просто зря его протаскаете, а в худшем - можете попасть в неприятности, ибо будете "воевать" с ним, а не следить за дорогой, к примеру.

ПС одно обретение навыка нажимания кнопки чего стоит...

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10.04.2009, 13:20:00 »
assen, LexxAir,
сегодня такая хорошая погода на улице, что меня устраивает все :D
А если серьезно... Нет, к черту серьезность! Я все поняла и даже задумалась))
Просто было очень заманчиво попробовать подобные достижения прогресса.
Заранее потренироваться то, конечно, стоит, но только вот вряд ли я выловлю своих занятых товарищей до 25-го числа. Придется дрессировать себя с помощью мобильника, а вместо кнопки использовать кольцо на пальце :))

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
  • Гетеронормативизм - это норма
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
« Ответ #28 : 10.04.2009, 16:59:48 »
Придется дрессировать себя с помощью мобильника, а вместо кнопки использовать кольцо на пальце :))
увы, тренироваться надо на реальных рациях. на мобильнике этого не почуствовать. более того, лучше это делать втроём, что бы был одим меющий, и двое неумеющих пользоваться связью. после 2х минут переговоров, новички поймут, как рация глотает начало фразы. а опытный - сможет указать на ошибки.

G.I.

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10.04.2009, 20:33:46 »
По-моему, прямо на наших глазах произошло ЧУДО!!!! Алилуйя!!!!

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
  • Гетеронормативизм - это норма
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
« Ответ #30 : 11.04.2009, 11:15:44 »
непонятно........

Loading...