Ох, я ненавижу платеж ру!
Ладно, в 0:00 висел сайт БГ, в какой-то момент (не помню когда) удалось зарегистрировать команду и перейти на платеж ру. Моя карта требует подтверждения платежа одноразовым паролем. Вот на этой стадии все висло несколько раз совершенно безбожно.
Как результат: списана сумма 2 раза, операции значится и вовсе 3, но команда все же активирована.
Общение с девушкой-онлайн консультантом платеж-ру просто сводит с ума. Т.к. я уже не понимаю кто из нас идиот и о чем кто говорит. А обилие восклицательных знаков в ее сообщениях создает явственное ощущение, что на меня там еще и кричат :)
В моем банке сказали, что пока ничего не списано, 2 суммы заблокированы и ждут документов от платеж-ру на их списание. Если не придут, то через месяц сумма автоматически вернется...
Я много и часто плачу через интернет. И никогда, ни с одной платежной системой у меня не было таких проблем как с платеж ру. :(
Я за возможность оплатить банковской картой, но с помощью нормальной платежной системы, а не этого .. не знаю чего... :(
(на яндекс-деньги я категорически не могу запомнить пароль, т.к. пользовалась ими только для оплаты БГ 1 раз и то уже тогда восстанавливала после заведения :) )