почему же не место? у человека слабость к тому, чтобы все было правильно...
Вот именно поэтому и не место. "Чтобы правильно" бывает на других соревнованиях. А на этих бывает так, как левая нога главного судьи захочет. Ну, или иного какого организатора. Приходится констатировать, что люди, принимающие решения на этих соревнованиях,
совершенно неадекватны и, зачастую, безответственны. Это следует и из трактовки результатов КП, и из организационных косяков.
До каких сих пор. Я лично первый раз участвовал. Теперь уяснил. Больше участвовать не буду.
До годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции по новому стилю от годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции по старому стилю. До 7-ноября от 25-го октября. До сегодня от дня проведения БГ. За эти тринадцать дней организаторы и, особенно, судейский комитет, неоднократно высказывали и объясняли свою позицию по самым разным вопросам. Вашему случаю, вероятно, подойдёт такое объяснение, цитирую:
"
Протестовать — Ваше право".
Конец цитаты.
P. S.: Лично я участвовал пятый раз, но такой произвол со стороны судейского комитета и такую безответственность со стороны организаторов наблюдаю впервые. Правда, мне и этого хватило.