Всем привет из Крыма!
Я - напарница Светлячка, сразу после БГ уехала на скалы и всю эту неделю была оторвана от столичной жизни, так что меня тоже живо интересует вопрос:
ну и как всё прошло???
Вчера получила от Светлячка sms-ку, чтобы мы вроде бы победили в Атлантах, но судя по информации на сайте - мы вторые?
Не сказать, что я была сильно заинтересована в победе - если мы и победили, то это заслуга Светлячка, которая заставляла бежать меня все 13 с лишним часов, а когда я бежать я уже не могла (на ноги даже больно было наступать), толкала меня в спину и кричала : "вперед, еще немного, надо обогнать вон ту команду!" - хотя мы их и так часа на 2 уже обогнали...
В итоге вот уже 6-ой день я хромаю на обе ноги и ругаю себя последними словами, что ввязалась в эту авантюру и угробила перед отпуском своё здоровье.
В следующий раз учавствовать в БГ буду только во Львах, с бутылкой пива и желательно в хорошую погоду...
И все-таки, поскольку ради БГ я - отложила на 2 дня поездку в Крым, потратила всё воскресенье и вернулась домой за полночь едва успев собраться, убила свои ноги, - становится интересно - может, не зря?
Так мы выиграли?