Можно раздельно стартовать.
Чё, правда можно?
Конечно, можно: один в одной команде, а другой - в другой. И вообще, разные сложные случаи обещано учесть. В этой самой теме. (Не считая гуляющих с командой вне зачёта).
И вообще, кто-то (ты сам!) уже сказал, что "не видит проблемы" для участия в одиночку:
И обязательно ли требование про 2 человека в команде? Я спокойно пережила бы ночь в одном номере с другой "командой", если где-то будет один или трое участников. Понятно, что подбирать соседей организаторы не должны.
Нам тоже проще расселить всех по двушкам. Если договоритесь с кем-то - не вижу проблемы.
(Я уж не говорю, что двушку можно выкупить и целиком, и поселиться в ней одному. Не обязательно потому что единоличник, но включая и случай, когда поехать планировали в полном комплекте, но после оплаты заявки оказалось, что напарник не может поехать ... всяко ведь лучше, чем совсем не поехать и полностью потерять всю сумму оплаты за несостоявшееся участие. Как это произошло с одной командой на Новогодней Ювясюля)
Про специальный случай с возможным участием трёх человек в команде уже говорилось:
Предложение крайне интересно, но хотелось бы таки узнать про возможность участия 3х человек (насколько я помню, в Ювяскюля опции были).
Первый Зайчаток
В Ювяскюля была другая гостиница. Здесь нам предлагают оптом двух-местные номера.
Третий участник обсуждаем, но доплата может быть существенной.
В этом случае при невозможности поселиться в трёшке соотношение количества команд с количеством номеров в отеле выдержать будет всё равно невозможно, то есть придётся "стартовать раздельно" ... если, конечно, не будет принудиловки в заселении
командами.