Огромное спасибо всем тем, кто причастен к организации БГ-Тихвин! Это было очень очень увлекательное БГ.
Мне как Ангелу очень понравилось что город был небольшой и удалось увидеть не только окраины, но и все центральные достопримечательности (в монастыре был правда до старта). Были правда и окраины Бокситогорского района))
Трасса очень понравилась, в ней было все. Обидно правда, что немногие брали бонусы, да и тяжеленько было брать обязательные удаленные КП (танк), но это уже к транспорту)
К счастью, проблем с КП никаких не возникло. Все нашлось идеально, ну кроме пожалуй Машиностроителей, 41. Но тут пришлось подкинуть мелочь местному на сигареты))) И к слову, на главном входе на табличке именно такой адрес!
Тихвинцы очень порадовали - во первых, количеством участников, а во-вторых, как они помогали на дистанции и узнав о соревнованиях желали удачи (и даже один раз подарили билетик в автобусе))
Спасибо еще велокоманде 334 "Дуэт+" (насколько я понимаю), которая постоянно шла параллельно со мной, я им очень завидовал, так как я в это время просто бежал)
Спасибо Задумчивому Торнадо)
ПС Москвичи приехали в небольшом составе, но даже так выиграли медальный зачет с 2 первыми и 1 вторым местом))) (не учитывая Львов)
Приятно кстати, что и Тихвинские команды не остались без наград - 1 победитель Всадник и 3 место в Ангелах
ППС Единственное неприятное на дистанции было не из-за организации. Нет, это не дождь (за него кстати отдельное спасибо, ибо для меня это был первый дождевой БГ), а постоянное разделение команды 848... Ребята, я понимаю, что хочется выиграть итд, но играйте по-честному...