Сейчас вспомню-ка как я передвигался. Номер КП переписываю со своей карты.
Старт - автобус 16 до Кочетова, бегом через дворы. Не сразу заметил аббревиатуру на КП32 - бегом на КП 33 (Зелинского 48-2)-, потом 1 ост на авт 35 до КП 27 (театр) - тролл 3 до Ломоносова, через дворы на КП 28 - пешком на КП 34 (дом 28 по Зелинского). Лечу на автобус 4 и там встречаюсь с командо Славы -:)). 1 остановка и я у КП 36 с трубами. Далее автобуса не пришло, поэтому бегом/пешком до шлицы (КП 34). Опять пешком на баннер (КП 35) Проходя мимо вокзала палю 7-ку (кстати, короткий ХБИ). С кП 35 бегом к вокзалу, 1 остановка до стелы ГВС (КП 24). Далее до КП 42 пешком, а потом пешком до этапника. Совсем нетранспортный этап -:)) Знал бы я что ждет дальше.
2 этап брал в следующем порядке:
- Корпус в Кремле (забыл номер) - там поздоровался с мирянами из Львиного прайда -:)))
- КП 16 (Рахманинов)
- КП 25 (молоко)
КП 39 и КП 18
потом я решил проехать 1 остановку! на пазе маршрута 17, через мост
Далее КП с пожарной машиной и с временем работы в воскресенье, потом знак Ганзы и Нутная, и этапник.
Один раз за этап на трранспорте- уму непостижимо.
3 этап имел такое же кошмарное начало, все пешком и бегом, к тому же полило
КП с поморской общиной, потом доска с профессией (его я реально прошел мимо, считая ,что слишком малое расстояние прошел), потом памятник АЛ. Невскому и сразу же лось (кстати, здесь повезло, что лось находился прямо на тропинке от памятника - фиг его знает где там искать лося).
Потом пешком на Московскую 31, хутынскую 1, далее прошел мимо автобусного парка. В приницпе интуиция с к.2 и подъездом меня не подвела и я не стал даже тратить время на частный сектор и ломанулся прямо в эти дома. Затем мне реально повезло. Взял ЗИС у дома 67 б и бегу на остановку. И подходит автобус маршрута нмоер 2!!!! (б/н даже записал - 70). Довез меня до монастыря. Я у кондукторши поинтересовался интервалом 2-ки и 5-ки, узнал про стоянку на кольце. сбегал в монастырь, автобус меня ждал, а потом я его - еще 13 минут. Сел в автобус, полило, самолет я брал под дождем, потом пошел на остановку в сторону выезда из города. Подошла 9-ка через минут 5. Доехал до депо, все лило. Ушли навстречу 9-ка, 101, троллейбус, пока я бегал к стендам. Пришлось ждать. Далее я запланировал съездить в Юрьево (при этом во мне боролись чувства - "на кой хрен мне это надо не зная расписания" и "раз приехал - так надо как можно больше КП взять") Короче, жадность победила. Пришла та же 9ка и я доехал до центра, там стоял ждал 7ку. Тут мне был подан знак, чтобы я не ездил на КП. Вижу едет 7ка, и мимо моей остановки, что есть на ул. Чудинцева, за администрацией. И не останавливается. Я ж, идиот побежал через дворы к Сенной и догнал его на остановки, залетел, вот тут то и поджидал фейл - я посмотрел его расписание... Ехал он быстро, в Юрьево примчался, я ломанулся на КП, а он в город. Пришлось и мне обратно бежать. Было бы там расстояние побольше, а сил поменьше я бы не успел на финиш
Ну и к финишу я добрался на автобусе номер 11.
Вот так. Два дня потом ходил походкой уставшего туриста.