Наконец то зарегелся тут:)
Очень рад, что попробовал прокатится в БГ! Всегда приятно порыскать в городе на веле и поносить номерки :) Признаться, не ожидал, что этапов будет шесть. Думал три (я первый раз, уж простите).
Очень порадовал горячий чай и удивило отсутствие печенюжек и бананов. Я думал всегда дают, когда соревнования. Но не беда, у мня был полон рюкзак еды и я только и делал, что ел.
Вообще я болел недели две и садился на вел до этого 27 сентября (грешник, даже не мыл его с того дня). И по началу думал, вообще,трындец мне. Ветер выдует мозги и я не финиширую. Но еда на Чайковского и чай на Киевской придали сил и я начал верить в себя. На третьем этапе, в момент страшного затупа пересекся с Р378 и параллельно пошел с ним до бонуса-боровой. Там, в силу гипнотических воздействий сел на хвост лайтовцам и поехал на ту сторону ж/д. Но очнувшись, вернулся на Боровую и уже один погнал этап до Татар. Там опять сдублировался с Р378 и так мы шли до ночлежки. Где мой спутник решил оторваться. А надо признать, он шел на порядок меня шустрее. Мне теперь кажется, если бы он шел один, третья ступень пьедестала была бы его. Ну а после этого чудо КП "Ночлежка", где нужно оставлять свой вел (пристегивать велосипед в городе -удел
безмозгл
безстрашных людей) и бежать между граждан на верх, ...ах да, я поехал добивать шестой этап и на финиш.
Очень понравились КП на Стрельбищенской, Боровой, Южно-Приморский парк и ласковым "ковром" под моими полусликами (привет девушкам, с кем поделился конфетками ;) как вы доехали?), Элеваторный узел и якоря. Остальное скучно:( Ну право, про бонусы уже сто раз сказали - не бонусы это вовсе. Жалею, что роллеров не часто встречал. Почему-то люблю их всех :) Понравилась погода, освежала, но не мешала. Запасные батарейки даже не пригодились. И одежды был перебор. Ах да, я полностью выздоровел после этого. И неожиданно получил пятое место.
Вот мой маршрут с КП и затупами (если кому интересно)
http://s49.radikal.ru/i126/0910/14/b81ff3318d53.jpg (нажмите на плюсик, чтоб увеличилось)
Спасибо большое организаторам и вам за компанию!