Уважаемые организаторы, в связи с популярностью этой темы нельзя ли, пока до игры есть почти месяц, открыть отдельную взрослую категорию "вне зачета"? Или ввести такое правило, допускающее участие не-школьников, заранее не претендующих ни на какое соревнование.
Понимаю, что мои рефлексии - не аргумент для большого и планового мероприятия, но вот лично у меня сложилась такая грустная ситуация, что проживая сейчас в Москве, по неопытности в деле БГ я взяла билеты на эти даты, чтобы 13 поучаствовать в игре со своей петербуржской командой, а команда совершенно случайно, к сожалению, уже вышла из школьного-несовершеннолетнего возраста, и игра на результат в данном случае совершенно не важна, а участвовать очень хочется.
Я понимаю, что организаторы справедливо скажут, что нужно читать правила, но программа была опубликована 11.03, а анонс игры на сайте (где из названия игры неопытным взрослым участникам непонятно, что им тут не будут рады) появился раньше, и повлиял на планы.
Есть ли цивилизованная возможность вписаться в мероприятие и никого не обидеть (не претендуя на соревнование)?
Понятно, что можно рассматривать тему "детей напрокат", но как-то это неправильно(