Я участвовал в категории Всадник-Про.
Если честно, даже не знаю, что и выбрать. Почти все КП, как на подбор. Просто отличные!
Пожалуй, я бы особенно выделил следующие:
* 38 Комарово, экологическая тропа к западу от Морской ул. КП берётся довольно легко (хотя есть соблазн в начале найти продолжение Центральной аллеи), но красиво. Плюс для велосипедиста довольно технично: я пару раз навернулся на скользкой деревянной дорожке, блокировать колёса нельзя ни в коем случае ;)
* 83 Симагино, ул. Ореховая, 598 — очень хитрый. На картах нет, но в середине посёлка есть карта-план с участками. Ореховой улицы там нет, но номер участка есть.
* 11 Симагино, ул. Центральная, 2 — самый сложный. Я его так и не взял. По координатам из ответов теперь вижу, какой сектор пропустил.
* 56 Репино, участок от Приморского ш. до берега Финского залива, ограниченный территориями домов 390 и 392, лит. А-Н «Количество растяжек с правилами поведения» — пожалуй, вот этот я назвал бы лучшим. Правила поведения доставляют, а их количество — тем паче. Кстати, на этом КП большое преимущество у команд из более, чем 1 человека, т.к. можно велосипеды оставить и пешком пробежаться по песку.