Другое дело, что это должен быть реальный человек всё же.
Да, безусловно. Член "Денис Остапенко" был в списке команды из трёх участников - неактивным, то есть без профиля. Зато в числе участников был виртуал с нечеловеческим именем, который, очевидно, и читал задания :) в таком составе команда проиграла БГМ (во всех смыслах слова), то есть всю игру там было три участника, на моменты селфи в том числе (стартового, промежуточных, финишного), в таком составе финишировала и в таком составе висела в таблице результатов почти весь день воскресенья. До тех пор пока я это не отследил, и не увидел, что в команде из трёх участников только два человека на селфи. Ну, остальные селфи команды я видеть не могу - не орг ;) На финишном селфи теоретически они могли и манекен поставить третьим - полное соответствие искусственному участнику команды. В воскресенье днём я заметил и написал - вечером того же дня данные о команды были исправлены, лишний "активный" участник удалён, остались опять двое, у одного из них профиля нет. Насколько я понял, исправление данных о команде после игры легально и нормально, на это есть типа двое суток, если не ошибаюсь. То есть, так можно было? Можно использовать это на будущее???