Очень интересно послушать коллег про бойницы.
Если не совсем коллег - будешь слушать? Отверстий в стене, однозначно определяющихся как бойницы - для любого хотя бы поверхностно интересующегося старинной фортификацией - именно что 9+1. Или 10.
Все остальные варианты "правильных ответов" суть неправильные по существу. Автору (художнику) этой инсталляции виднее, конечно, что он реально хотел наваять, но важнее всё-таки то, что в его творчестве видят люди. А видят они бойницы и окна (а также и зубцы, и украшения непонятного назначения, и ещё чего-нибудь. Если автор хотел обозначить бойницу - окном, или окно - бойницей ... упс, смотрят-люди без больного воображения. Любое узкое продолговатое в высоту отверстие будет с высокой вероятностью определено как бойница. Даже если она в башне. И почему бы ей там не быть? А вот окна будет именно в данном качестве определены, потому что форма у них - окон, на стене они там, где могут быть окна, ну, и выглядят они как окна. Значит, это окна. Dack test.
Вывод: ответ 9+8+1 дал автор инсталляции, больше некому.
А может не Дозор? Может дедлайн? Дима, поясни.
DozoR либо Дедлайн ... не суть важно. Я ни в то, ни в другое ее играл. Я против опасности. И я, тем более, не сторонник опасности в Бегущем Городе. Не стоит провоцировать участника игры, ставя его в условия, которые грозят потенциальной опасностью. Всякие попытки предупреждать (после регистрации в игре) об опасности, градуировать её на КП от нуля до трёх - всё это условности и уловки, с помощью которых организаторы игры пытаются снять с себя будущую ответственность. Да и не может она снять таковую.
DozoR, Дедлайн, Энкаунтер, Схватка - все они в игре присваивали код опасности объекту. Вот только для БГ - единственный допустимый код опасности это 0.