Спасибо за игру! Спасибо за любимый юго-запад и Московский район. Наконец-то и до нас добрались)
Погода, конечно, классическая на БГ))) Химеры-про прочувствовали по полной все прелести нашей Питерской прекрасной осени.
Из замечаний:
- КП простые и легко читаемые. Нет подвохов. Ни одного! Как же так? Ведь каверзные вопросы с "явным" и неправильным ответом были изюминкой БГ! Надо исправляться;)
- Непродуманный подъезд к финишу третьего этапа на Варшавской. Заезд к подвалу, где сидели судьи, был через небольшую парковку. И этот заезд был хитро перегорожен натянутым стальным тросом, который был совершенно неразличим на расстоянии и даже вблизи. В итоге я получила травму, разрезав кисть левой руки тросом. Плюс синяки, ссадины. Позже трос сняли, как мне рассказали роллеры, посетившие это место после нас.
Не делайте так больше, пожалуйста. Ждешь опасностей от мокрой трассы, скользких листьев, но никак не ждешь ловушек на ровном месте от организаторов.
Да, спасибо за требование шлема для роллеров. Моя голова осталась цела после встречи с тросом, только благодаря этому правилу.