Автор Тема: Химеры Про, ролики. Впечатления  (Прочитано 1059 раз)

ЭДНА

• Болтун
  • роллерыуроды
    • Просмотр профиля
Пожалуй, создам тему, добавлю контента, лишним не будет)

Итак, традиционные Химеры Про на роликах. Уже десять лет (с одним моим прошлогодним отсутствием по уважительным причинам)!

Кратко: мне все понравилось! Маршрут, задания, протяженность, погода, виды.

Развернуто:
Выражаю благодарность организаторам за внесение в роллерский маршрут традиционного "изюма" - оффроуда и бесформата при взятии одного из КП! КП72 на Тельмана 10, старинная аптека "Красных ткачей" - это жемчужина второго этапа! Само здание очень необычно и хорошо спрятано в глубине эпичного квартала с Невской Мануфактурой, и берется это КП по-любому через ...овна и страдания)) Мы оценили! Плюс еще потащились на роликах не по оптимальному маршруту, а через весь отрезок Тельмана от Дальневосточного до набережной по отсутствующему асфальту, грязи, колдое..инам и лужам. Зато после этого КП нам любой асфальт был за счастье!)

Слегка меня встряхнул этап пятый, где я ожидала уже чисто формальных пару-тройку, ну четыре КП и все, на финиш, а там оказалось аж 8 КП да еще все по центру с людьми, плиткой, зубодробительным асфальтом и ненавистью. Ладно, мотивация уже финишировать была сильна, и я потерпела.

Погода выдалась шикарная, нас чуть помочило с утра мелким дождиком, никто и не был против. Зато потом весь день солнце, прохладно, комфортно и хорошо. Ветерок бодрил иногда, но вполне сносно.

Всего накатали 68 км с бонусами, что укладывается в заявленный формат Химер Про.
Я довольна, спасибо за игру!

« Последнее редактирование: 13.10.2024, 05:43:48 от ЭДНА »

litophage

• Сэнсей
  • Запретите Всадников!
    • Просмотр профиля
Re: Химеры Про, ролики. Впечатления
« Ответ #1 : 13.10.2024, 06:02:54 »
Вот, чувствуется настоящий дух олдового БГ-шника! 7 верст - не крюк и 7 колдобин - не бездорожье! Побольше бы таких участников, глядишь, БГ не вырождался бы в то, во что он вырождается...

AndyVolykhov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.10.2024, 06:14:51 »
Вот, чувствуется настоящий дух олдового БГ-шника! 7 верст - не крюк и 7 колдобин - не бездорожье! Побольше бы таких участников, глядишь, БГ не вырождался бы в то, во что он вырождается...
Солидарен. Тельмана нам и пешком-то на этом участке запомнилась :) И этот квартал было очень интересно посмотреть.

karagin

• Флудер
  • "Тройной орарь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.10.2024, 07:34:03 »
Солидарен. Тельмана нам и пешком-то на этом участке запомнилась :) И этот квартал было очень интересно посмотреть.
Вы застали человека с молотком? Мы-нет. Зато из кустов перед машиной выскочила собачка с телёночка размером)))

litophage

• Сэнсей
  • Запретите Всадников!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13.10.2024, 07:43:48 »
Вы застали человека с молотком? Мы-нет.
Понимаю, что это уже адский флуд, но не могу не вспомнить: "Увидишь его, узнаешь его - махни ему платком!" Возможно, он именно этого хотел от участников?

karagin

• Флудер
  • "Тройной орарь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13.10.2024, 07:50:08 »
Понимаю, что это уже адский флуд, но не могу не вспомнить: "Увидишь его, узнаешь его - махни ему платком!" Возможно, он именно этого хотел от участников?
Значит с улицы Новосёлов забрёл параллельной))) Там ещё не так давно была железнодорожная ветка.

Xel

• Тихоня
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13.10.2024, 09:13:46 »
Присоединяюсь к восторгам.  Первые 4 этапа были образцово прекрасными. Особенно Тельмана и аптека. И крокодилы, и размещение работ по размещению и вообще
https://www.youtube.com/shorts/AvPMcwRRS8A Это шортс-видео с Тельмана.

И еще двор где-то в районе Елизаровской, КП был в арке, а там еще мельница, боксерский спортзал, недостроенная гора с  ротондой и как выяснилось - огромная куча всяких штук, арочки, клумбы... Мы немного застряли там, глазея на это чудо, но увидели не всё.
Там был баннер с названием телеграм-канала автора https://t.me/rodion197523
Я так поняла, что это все делает один человек своими руками и за свой счет.

Чуть-чуть для поныть - пятый этап. Вроде бы вытащили в центр-Питер-красоту, но в толпе и на адской плитке поднять глаза все равно было невозможно. Я подняла один раз охреневший взгляд на двух велосипедистов на этом самом забитом раздолбанном тротуаре,
покрикивали и довольно шустро катили, очень подозреваю, что тоже БГшные.
Чертовски жаль, что сейчас нет бэйджей, я бы накатала очень злобную жалобу
В целом, наверное, идеальный маршрут был бы, если бы химер заводили в центр в финале по кратчайшей возможной траектории без КП. Сделав длинным последний этап с одним КП, например и добирайтесь как хотите. Кружить по КП несколько километров через толпу - злит прохожих и портит настроение вообще всем, красивый город так химерам не показать. Если маршрут тестируется не в хорошую погоду во второй половине дня в субботу, то  нещитова тестируется.
« Последнее редактирование: 13.10.2024, 09:21:44 от Xel »

AndyVolykhov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13.10.2024, 09:15:39 »
Вы застали человека с молотком? Мы-нет. Зато из кустов перед машиной выскочила собачка с телёночка размером)))
Нет, мы не застали этого местного Тора и, кажется, застали эту же собачку.

ЭДНА

• Болтун
  • роллерыуроды
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13.10.2024, 11:41:34 »
Собачку застали и мы. Меня она никак не напрягла, а сокомандник немного поволновался.

грициан

• Писатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13.10.2024, 12:20:07 »
Этот берсерк выбежал на нас. Сначала кричал из окна, когда подъехали к двери, потом быстро спустился и выбежал, благо я успел отъехать. Потом он ещё бегал за другими идущими брать КП.

alex_a_ivanov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13.10.2024, 14:06:16 »
Там был баннер с названием телеграм-канала автора https://t.me/rodion197523

О, спасибо!
Третий раз берём КП в этом дворе, баннер ранее не замечал.