Пожалуй, создам тему, добавлю контента, лишним не будет)
Итак, традиционные Химеры Про на роликах. Уже десять лет (с одним моим прошлогодним отсутствием по уважительным причинам)!
Кратко: мне все понравилось! Маршрут, задания, протяженность, погода, виды.
Развернуто:
Выражаю благодарность организаторам за внесение в роллерский маршрут традиционного "изюма" - оффроуда и бесформата при взятии одного из КП! КП72 на Тельмана 10, старинная аптека "Красных ткачей" - это жемчужина второго этапа! Само здание очень необычно и хорошо спрятано в глубине эпичного квартала с Невской Мануфактурой, и берется это КП по-любому через ...овна и страдания)) Мы оценили! Плюс еще потащились на роликах не по оптимальному маршруту, а через весь отрезок Тельмана от Дальневосточного до набережной по отсутствующему асфальту, грязи, колдое..инам и лужам. Зато после этого КП нам любой асфальт был за счастье!)
Слегка меня встряхнул этап пятый, где я ожидала уже чисто формальных пару-тройку, ну четыре КП и все, на финиш, а там оказалось аж 8 КП да еще все по центру с людьми, плиткой, зубодробительным асфальтом и ненавистью. Ладно, мотивация уже финишировать была сильна, и я потерпела.
Погода выдалась шикарная, нас чуть помочило с утра мелким дождиком, никто и не был против. Зато потом весь день солнце, прохладно, комфортно и хорошо. Ветерок бодрил иногда, но вполне сносно.
Всего накатали 68 км с бонусами, что укладывается в заявленный формат Химер Про.
Я довольна, спасибо за игру!