Уаууууууууууааа, результаты...
Уаааууууаууу, ***** звонница... :(
Ыыыыыыыыы, наше первое место... :(
Где ты первое место увидел? Ни при каком раскладе у нас первого быть не могло. Максимум - второе, после Профи. Но если у ёжиков с пивом всё в порядке, и у Вити Кроппа тоже, то даже Профи на четвёртое попадают.
Команда TNT-KO, по-моему, в первый раз могут на призы претендовать? Или я ошибаюсь? Команда заслуженная, ветераны Бегущего Города, я их команду ещё на Бегущем Городе-Транзит 2оо5 помню: они тогда в призах были, но тогда участвовали всего три команды категории "Н" ("без ограничений на использование транспорта"). Не знаю, в каком они были тогда составе. Сам Виктор, вроде в Атлантах когда-то бегал?!
Кстати, как я и предполагал, обе команды ёжиков в лидерах по времени. Ну, не могли они - семейная команда из двух экипажей - ехать так, чтобы одна команда заведомо отстала от другой. Хотя и стартовали с разрывом по времени, причём большим, чем в прошлом году.
И еще раз хочу отметить, что наш пилот - супербизон. Если бы не Техноложка, мы бы всех тут порвали, как слепых котят-инвалидов. :) На час примерно. Отдельно на это хочу указать некоторым сомневающимся сокомандникам. ;)
Снимаю шляпу. Я в Пашку не верил, теперь поверю. Всем сомневающимся пилотам предлагаю повторить то же самое: имея отставание после первого этапа в 2 часа, попробовать их нагнать. Наш пилот - их нагнал!
Да, и, разумеется, я мог бы принести команде час чистого времени на поиске в Сети, если бы мозг на профилактику не отключил. И ноутбук не сразу вынул, а то мне тут некоторые говорили, что без ноутбука я в разы полезнее. Ведь я про форум
www.metro.nwd.ru вспомнил сразу! Только думал, что ты давно уже его просмотрел. Ты какие-то картинки мне показывал на мониторе - я думал, что какие-то из них именно оттуда. О том, что роботы Яндекса могут не индексировать метрофорум, я не предполагал. Более того, помню, что в прошлое время я очень часто при выборе "Поиск в блогах/форумах" по близким мне тематикам попадал на темы из метрофорума: причём сразу по 10-20 страниц из обсуждения в одной и той же теме. Ты поиск
по форумам и блогам использовал?