Всем привет! И вот, наконец-то, у нас появилась возможность принимать заявки на трансфер.
Трансфер - это автобус из Санкт-Петербурга в Хельсинки и обратно, две ночи в гостинице Кумулюс (завтрак, интернет, сауна), развлечения (платные и бесплатные) и обед (за дополнительную плату) по дороге.
Стоимость и порядок оплаты.
Как и в прошлом году, мы не будем заставлять вас группироваться по двое, трое или четверо. Стоимость едина: 12000 13000 с человека. Указанная стоимость трансфера действительна до 25 ноября для первых 15 участников в течение суток с момента открытия этой темы до конца ноября. Стоимость может быть изменена без предупреждения при резком скачке курса евро.
Если вас двое, вы живете в двухместном номере. Если трое - в трехместном. Если четверо - два двухместных. Если вы играете в одиночку - мы группируем таких участников в двух- или трехместных номерах, по обстоятельствам.
Если вы едете с детьми - напишите об этом: возможно, мы сможем уменьшить для них стоимость трансфера.
Заявки на участие в трансфере и вопросы отправлять по адресу vacation@runcity.org. Заявки принимаются до 20 декабря, оставляю за собой право остановить прием заявок в случае исчерпания мест в автобусе или в гостинице.
Внимание: это не публичная оферта, не предложение турфирмы, я лично, как частное лицо, заказываю трансфер и прочие услуги на всех.
Внимание 2: старший по автобусу (я или специально назначенный мной человек) не обязан обсуждать или согласовывать состав и содержание развлечений на борту автобуса или на остановках. Это не планируется заранее, но данные развлечения могут внезапно оказаться неприемлемыми для детей, младше определенного возраста - пожалуйста, имейте это в виду при планировании поездки.
Внимание 3: нам необходимо саккумулировать значительную сумму за достаточно короткий срок, а банки с каждым днем все больше закручивают гайки в вопросе перевода наличных. Поэтому, для того, чтобы не случались обидные накладки с превышением лимита внесения на карту, в письме я буду просить вас внести деньги в заранее определенный день, пожалуйста, отнеситесь к этому с максимально возможной для вас ответственностью.
Приоритетным способом оплаты участия в мероприятии будет внесение наличных или перевод на карту "Сбербанка". Комиссия за внесение/перевод не взимается в пределах Санкт-Петербурга или с карт, выпущенных Северо-Западным банком "Сбербанка". В Москве придется оплатить небольшую комиссию (до 1.5 процентов от суммы платежа в зависимости от способа его выполнения). Для тех, кто по каким-то причинам не сможет работать со "Сбербанком" - будет по запросу предоставлена возможность оплаты на карту банка "Тинькофф".