Водил на игру троих новичков (Новички в квестах и рогейнах, но в плане треккинга и интеллектуальных игр - опытные товарищи). Ни одного моего им анонса игра не оправдала: не было ни долгого хождения (3,5 часа занял весь маршрут - в районе 15.000 шагов), ни сложных загадок (разметка с загадками и подготовкой к игре заняла полчаса), ни КП с подставами (везде, где подставам стоило бы быть, принимается буквально любой случайный ответ).
Но, в целом, ребята сказали: "норм". :-)
А теперь от меня.
Буквально 3/4 маршрута пролегли в местах высочайшей концентрации угара и тусовок. Неприятные лица, не люблю такое. Насмотрелся, пока два года жил на Чистых прудах. Когда участвуешь - ещё куда ни шло, но со стороны - бяка.
А самое главное, что НОЧНАЯ игра, в итоге, ничем не отличалась от обычного дня/вечера в центре Москвы - яркий свет, громкий шум, толпы народа. Разве что на Триумфальной площади, из-за ландшафтности и небольшого количества людей, было атмосферно. Где ночь-то? Не видел.
Ну, и, как обычно стало в последнее время, тематички приобретают облик "промоБГ" - лайтово, по заезженным и очевидным местам. Ни щепотки постмодерна, ни привкуса постпанка, ни ароматов грайндкора. И каждый раз думаешь: "ну, раз прошлая игра была промо-лайт - сейчас-то будет ух!" Но нет.
По поводу КП на проезжей части - нетипичный косяк и ничем не оправдан. Я очень много бываю в центре по ночам - дураков-гонщиков там избыток. А кто их осудит, с такими табунами под капотами?
Карточки - мне такой формат заходит. На разметке сложили карточки в стопку по порядку прохождения и ни разу не сбились. Отыгранные немедленно убирались в рюкзак. Но если бы пошёл дождь - это было бы фиаско.
Жёлтый шрифт - неудобно, но не драма.