Автор Тема: Апелляция нашей команды  (Прочитано 3158 раз)

Прыгалки

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Апелляция нашей команды
« : 18.04.2006, 15:01:59 »
Написала:

Здравствуйте. Беспокоит команда Прыгалки (№141). У нас вопросы по 3 КП.

Первый № 69. Объясните, откуда мы должны были узнать время отправления последнего поезда? Я так думаю, что спросить у работников станции... Так мы и поступили. Подошли к машинисту и спросили. Он сказал нам, что от ст. метро Деловой центр посл. поезд уходит в 1:03, а ДО ст. м. Деловой центр в 1:07!!! Откуда нам знать, что врет? При этом, он сказал, что мы уже не первые, кто спрашивает, значит у кого-то еще тоже не правильный ответ...

Второй № 65. А какой знак мы должны были нарисовать или написать? Там был значок БГМ 2006, мы его и срисовали. Обошли кругом эту странную железку и ничего больше не увидели... Кроме того, все, кто был рядом тоже перерисовывали этот значок. Или вам что-то не понравилось в нашем рисунке??

И третий № 40. Ну это да, мы лоханулись с ежиками, не увидели... Но мы же написали так же, как и (судя по форуму) многие, значит не из головы взяли, а действительно там были.

П. с. Пусть с 40 и 01 заданием мы сами виноваты, но 69 и 65 я считаю, что мы взяли и взяли правильно! Прошу разобраться! Заранее спасибо Даша и Таня))

А как доказать, что мы были на всех КП???

evgen

• Флудер
  • X-travel
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #1 : 18.04.2006, 15:16:14 »
А мне машинист сказал, что поезд уходит в 1.02 вроде :)
Но я решил поверить информационной табличке...

Цитата: Прыгалки
А как доказать, что мы были на всех КП???

В этом и есть ноу-хау БГМ: главное не побывать всюду, а взять как можно больше правильно...
Думаю, спорить с организаторами по этому поводу бесполезно и глупо.

Beso

• Писатель
  • Енотим помаленьку...
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #2 : 18.04.2006, 15:19:00 »
Прыгалки

А мы вот (Броневики, 689) брали этот КП, спускаясь на платформу. При том - машину оставлять сверху без присмотра в таком месте не рискнули, через турникет на платформу бегал я один (будучи готовым вызвать и представить не только У станции второго участника, но и позвать его ВНИЗ для предъявления). Пока бегал - второй изображал подкачивание внезапно сдувшегося колеса, ибо стоянка там разрешена не близко. Но незадолго до этого у нас сгорел предохранитель на вентиляторе охлаждения двигателя, пришлось пожертвовать "самым ненужным", переставив. Этим ненужным оказался предохранитель "аварийки". За парковку в запрещённой зоне без аварийки мы вынуждены были разбираться со стражами дорожного порядка. Зато у нас, помимо срисованного внизу на платформе правильного времени, есть ещё билет с этой станции. :-)

ЗЫ: Если я не ошибаюсь, порядок подачи апелляций не предусматривает использование форума? %)
ЗЗЫ: Эх... Если бы речь шла о том, чтобы БЫТЬ на всех КП... Мы были бы первыми. ;-)))

suum

• Флудер
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #3 : 18.04.2006, 15:27:56 »
Прыгалки

С КП 65 вы сами виноваты. В правилах написано, что срисовывать надо не призму БГМ, а знак, находящийся рядом с ней.