Автор Тема: Золотой сезон  (Прочитано 25433 раз)

MegaManiac

• Гость
Re: Золотой сезон
« Ответ #50 : 21.12.2010, 23:02:49 »
Поездка в Магнитогорск обошлась в 4500 в первый и в 5000 рублей во второй раз.
Хельсинки обошлись в два раза дороже.
Редкий частный случай, когда москвичу поехать на (П)БГ оказалось дороже и сложнее, чем питерцу.

В Тулузу поезд не поедет - вот и сравнивайте тогда уж самолеты. Тем более, 4 дня провести в плацкарте - лично я сдохну. В Тулузу и обратно я доберусь за 10000 рублей, это полная стоимость, включающая транспорт до Хельсинки. В Иркутск - это будет 23000 в простом варианте и вряд ли получится 10000 в сложном. Плюс, я уверен, что найду приемлемую гостиницу евро за 30, а что я получу за 1200 в Иркутске - один большой вопрос...

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 21.12.2010, 23:08:08 »
Плюс, я уверен, что найду приемлемую гостиницу евро за 30
Не преуменьшаешь цену вопроса? Это будет что-то вроде Растилы?

M_R

• Сэнсей
  • https://m-reveur.livejournal.com/67917.html
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21.12.2010, 23:11:21 »
MegaManiac
Так в Тулузу самолет за 206 € это ты имел в виду туда-назад?

Дима,  чем тебе Растила плоха, я там по гостям ходил и мне все понравилось

Храмов Александр

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 21.12.2010, 23:19:13 »
В Тулузу и обратно я доберусь за 10000 рублей, это полная стоимость

Блин, я вот думаю постараться уложить дорогу евро в 200 максимум, а лучше в 150.

M_R

• Сэнсей
  • https://m-reveur.livejournal.com/67917.html
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21.12.2010, 23:21:41 »
Храмов Александр :-)
Когда уложишься, просьба сразу похвастаться, чего и как, пожалуйста

Храмов Александр

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21.12.2010, 23:31:24 »
M_R

Если поеду.

Но прикидочно сейчас под 210 получается простым вариантом Спб-Хельсинки-Париж-Тулуза и так же обратно. Правда на ноябрь пока нет цен на Париж-Тулуза, октябрь дает 35 евро.
Сегмент Хельсинки - Париж - по 40 со сборами.
Однако есть минус- ночевка в Ариже (аэропорт или еще где), ибо рейс Изиджета прилетает к 11. Я в ноябре ночевал в аэропорту - весьма мило.

Бобик по 30. Примерно 210.

Но мне-то неинтересно так лететь. Гораздо интереснее что-нибудь этакое обкатать за 1 евро + сборы. Плюс к этому куда-нибудь еще скататься.

MegaManiac

• Гость
« Ответ #56 : 21.12.2010, 23:38:51 »
Не преуменьшаешь цену вопроса? Это будет что-то вроде Растилы?
Это будет что-то вроде http://www.hotelformule1.com

Блин, я вот думаю постараться уложить дорогу евро в 200 максимум, а лучше в 150.
Уточнение: это без промежуточных ночевок и сквозной билет. Сибаритствую. :)

Так в Тулузу самолет за 206 € это ты имел в виду туда-назад?
Да, конечно.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21.12.2010, 23:51:14 »
Дима,  чем тебе Растила плоха, я там по гостям ходил и мне все понравилось
Понятие "кемпинг", в принципе, пугает. Говорят, быт сильно спартанский. Сам не был никогда. Сосед будет неизвестно кто (ладно, Растила на БГ, а если без БГ ... могут негра или турка подселить ... вот они меня и зарежут). Кроме того, любой кемпинг - это очень далеко от города, от нужной мне точки (любой, скорее всего). Опять-таки, говорят, что Растила - это как раз близкий вариант кемпинга, обычно кемпинги находятся где-нибудь в глухомани.
Но вообще-то я спрашиваю, где можно в Тулузе за 30 евро жильё найти? Мне бы ещё что-то за эту цену в Париже найти для ночёвки с пятницы на субботу с расчётом ранним утром вылететь в Тулузу (а это а/п Орли, без вариантов). В Орли гостиницы смотрел - дорогие или неудобные.
Уточнение: это без промежуточных ночевок и сквозной билет. Сибаритствую. :)
Как? Да ещё и без ночёвки? Когда и куда брать билеты? Что бронировать? Ответ можно в личку.
« Последнее редактирование: 22.12.2010, 00:03:00 от Дима »

MegaManiac

• Гость
« Ответ #58 : 22.12.2010, 00:03:03 »
Но вообще-то я спрашиваю, где можно в Тулузе за евро жильё найти?
Ты ссылку-то изучил? Конкретизирую: вот это стоит 32 евро. На 2 или 3 хари. Бесплатный вай-фай. Бесплатная парковка. Завтрака нет. Метро - 600 метров.

Любитель Петербурга

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22.12.2010, 07:33:53 »
raivola, так ведь и соревнования бывают другие. Рогейн, спортивное ориентирование, мультигонки... И там точно так же присутствует общение и дух мероприятия. Немало рогейнеров/мультигонщиков и в соревнованиях проекта БГ участвует, а это только расширяет возможности общения. И география для выбора интересных мест тем шире, чем больше календарей разных мероприятий просматриваешь.

И непонятна логика Любителя Петербурга. Получается, что нет смысла во  всех соревнованиях  БГ, потому что  первые места уже кто-то занимал, а значит
это можно теперь только повторить, но не улучшить. Так что смысла уже нет.

Э, нет. Это не одно и то же. Одно дело соревноваться по установленным организаторами правилам, под контролем судей и лицом к лицу с соперниками. Эти правила относительно стабильны, общепризнаны и рассчитаны на многократное применение. Другое дело установить цель и правила её достижения для самого себя, и самому же контролировать выполнение. Да, самоудовлетворение от достижения есть, но ты ничем не доказал, что лучше других.

Вообще стремление выигрывать (у меня, во всяком случае) происходит отнюдь не от желания доказать своё превосходство, а от желания делать любое дело ХОРОШО. Если я могу выиграть, но не выигрываю, значит где-то недоработал. Слава богу, на БГ физические кондиции - далеко не самое главное. Ситуация, когда расшибись в лепёшку, но не обгонишь молодого и сильного, возникает крайне редко.

А насчёт своего тона не беспокойтесь - он у вас вполне адекватный для нормальной дискуссии.

Trotil

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22.12.2010, 19:41:47 »
это можно теперь только повторить, но не улучшить. Так что смысла уже нет

Еще может быть "самые длинные серии". А это может быть дольше, чем год.

Гений

• Сэнсей
  • Умри, но сдохни! (Гений Пушкина)
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23.12.2010, 10:47:00 »
Ну?
У кого в этом году вышел "золотой сезон"? Или хотя бы близко к этому.

это можно теперь только повторить, но не улучшить. Так что смысла уже нет
Еще может быть "самые длинные серии". А это может быть дольше, чем год.
А кстати, что орги считают "сезоном"?
Календарный год?
От БГ до БГ?
???
« Последнее редактирование: 23.12.2010, 10:49:20 от Гений »

MegaManiac

• Гость
« Ответ #62 : 23.12.2010, 10:53:51 »
Гений
BobbyRM и я сделали для себя  этот юбилейный сезон золотым, а Алексис283 сделал свой сезон серебряным, потому что без Смоленска.