Вообще лично я хотел бы, чтобы повторили Великий Новгород. Я тогда в 2007 году не сумел на него поехать. И до сих пор кусаю локти, хотя больше трёх лет минуло. Понимаю, что никто лично для меня готовить ПоБеГи не будет. Но очень хотелось бы как-нибудь принять участие в соревнованиях именно в Великом Новгороде. Там ещё куда мест наверняка есть, чтобы сделать новые трассы. Хотя какие-то их жемчужин прежних трасс можно было бы и повторить: многие места и даже объекты можно обыгрывать неоднократно, меняя задание. Тем более, что в Великом Новгороде можно сделать отличный по насыщенности и интересности "загадочный" маршрут. Ведь в феврале 2007 года, когда рождались первые ПоБеГи, ещё никто не мог и мечтать о "Загадочной" категории. А сейчас реально. Готов даже помочь с формированием собственно загадок, т.е. придумать легенды-загадки. Постановкой трассы пусть займётся кто-то другой, а я могу помочь (частично или полностью) превратить обычные легенды в "загадочные" (разные форматы, разумеется). За неделю времени могу придумать штук 20 загадок по известным точкам. Единственное условие - мне надо обязательно выступить в "обычной" категории (скорее всего, Транспортной) хотя бы вне зачёта.