Хочу присоединиться к благодарностям в адрес Паши PD. Дистанция отличная, на мой взгляд. Как и последние два года ощущается что автору дистанции действительно хочется показать участникам нестандартные "байк-френдли" пути проезда по Москве, а также различные интересные места. Особенно это заметно на контрасте с прошлогодним питерским БГ, где дистанция Всадников-Про была абсолютно линейной и неинтересной: конские перегоны, КП без изюминок, и апофеозом - переход через КАД прямо по крупной развязке, т.к. логистических КП переводящих через магистраль не было.
Очень понравилось, как вчера были по полной программе проэксплуатированы овраги и поймы рек в районе Минской и Раменок. Даже большая груда какашек, оставшихся после тракторов и квадроциклов не подпортила впечатления. В замкадье был только один неприятный перегон - в районе Мосрентгена, но это абсолютно не портило общую картину. Переходы под ЖД через мини-туннельчики - офигенная находка, на мой взгляд.
Задания на КП были стандартными, на мой взгляд, не сильно сложнее и не сильно проще прошлых лет. Мы облажались только с воронцовским парком, к сожалению. Но это действительно классика, что подтверждает процент взятия. :)
Если бы вчера ещё было потеплее - так совсем всё было бы замечательно. Но этот факт, к сожалению, от PD не зависит, а то он бы и здесь постарался, я уверен :)