Коммюнике(содержание предыдущих серий )мне пришлось оскорбиться за
выпускников одного рижского ВУЗа рижан,
часть из которых была нам давно известна
в составе команды "Синдром Сосновки",
а также среди организаторов любимых народом ежегодных игрищ в Риге.
...но ни с кем тебя мирить больше не буду
по-моему, ты обормот
Скандалы, Интриги, Расследования ! :)
Пользуясь исключительно ЛИЧНЫМИ СООБЩЕНИЯМИ, я провел небольшое обсуждение между (см.далее).
Результат его позволяет мне сделать несколько выводов о культурологическом аспекте во время и после БГ-Таллин.
Первый и самый главный
MegaManiac - не обормот! (Хотя иногда на форуме и похоже, но это всего лишь имэдж)
Так что я прошу прощения, что не разобравшись, обозвал его.
Возможно, выбор волонтёров на проведение БГТ мог быть более удачным. Но на любом мероприятии могут случиться засады. Особенно, когда это связано с пересечением границы, погодой, здоровьем и другими неожиданностями. Нельзя каждого волонтера подстраховать другим.
В то время как ММс, напрягаясь, тащил БГ в хлюпающем талым снегом Таллине (каламбур мой ©),
ряд личностей из столицы сопредельного государства обсуждала его действия
безо всякого сочувствия в полу-публичном пространстве твиттера.
Дословное содержание записей мне неизвестно (настаивать я не стал).
Ну, могу предположить... ну, например, оплата волонтерских расходов, один ли босс ночует, а если вдруг не один, то с женщиной? или, страшно сказать,
неженщиной?(!) и другие организационные моменты.
С другой стороны, я боялся появления гораздо более страшных обвинений после слов
Интересно. Занимательно. Переходи к БГ-Таллин.
Например, что "рижской тусовке" была поручена вся «расходная касса» на БГ, и потом "тусовку" видели в лучшем таллинском ресторане, а кассу - уже никто и никогда! ((
Или все то же самое, но в сторону МегаМаньяка, на котором к тому же дымился головной убор...
Чушь это всё!
Претензии ММс сводятся к дискредитации его деловой репутации в твиттере, да еще с хэштегами.
Что в боевых условиях БГТ ощущалось, как удар ножом в спину (sic!)
Напоминаю:
обидеть художника может каждый, но позора (!) не избежит.
Я БЛАГОДАРЕН честному и открытому обсуждению конфликта со стороны
Е.К. и, частично,
Goodsoft.
С другой стороны: «Извинения приняты. Но никакое возмещение ущерба невозможно. И сотрудничество тоже», – сказали нам через смотровую щель.
Что ж, понять эту позицию можно. И все же.
Прошу
MegaManiaca за ради моих потраченных трудов —
встречая кого-то из рижан, утюжить вокруг, не замечая мелких объектов, как будто их вовсе нет.
А дальше... Поживем - увидим. Время - лучший лекарь.
Вторая основная просьба - к
Диме - если совсем не терпится задать вопрос по сообщению - милости прошу в личку. Пожалуй, то же самое касается всех, всех, всех..........