Из рассылки БГ
* «Грифон +» - подвид классического
«Грифона» для участников,
передвигающихся на инвалидных колясках.
Наверное, стоит намного подробнее осветить эту новую категорию. Это ведь не просто переход некоторого количества участников на другие рельсы. Это ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД ДЛЯ СОВЕРШЕННО НОВОЙ ГРУППЫ НАСЕЛЕНИЯ. Которая ни сном, ни духом — не в курсе. Я не имею в виду спортсменов на колясках, тех, что и без нас ездят по соревнованиям —
на параолимпийские игры. Я имею в виду тех, кто, выкатываясь из дома, передвигается, в основном, "типа в булочную". А, если живет в области, редко выбирается в Москву (как, кстати, в электричках с доступом колясок?).
И, наверное, стоит, для простоты знакомства, сконцентрировать правила и особенности категории на отдельной странице сайта или в одной теме форума.
А уж ссылку на эту страницу разместить на соответствующих сайтах. И всё, что способно эффективно ввести в курс игры, скомпоновать. Чтобы одной охапкой, кто захочет, скопировал — и передал в бумажном виде дальше. Потому что в этой категории люди меньше других связаны с интернетом, пособий на это не выделяют... Уверен, что стартовый взнос для них будет отличаться, n'est-ce pas?
Для меня и, как полагаю, для большинства БГшников, люди на колясках - параллельная реальность, с которой мы близко не знакомы. Чувствуется большая ответственнность в этой заявке. Хотелось бы выслушать инициаторов, уверен, что это они не с бухты-барахты, вот взяли и выступили:-)
Всем известно, как плохо у нас в стране с передвижением инвалидов. Позапрошлым летом была акция известных людей,
пытавшихся вжиться в ситуацию. Это предъявляет к трассе "Грифонов+" ух-и!-требования.
( Конкретно эту тему завел для обсуждения — это не "ТА отдельная СТРАНИЦА" ) |