Огромное спасибо!
Как сказал топик-стартер, особенно здорово по сравнению с прошлым годом, что не было никаких дуалей и сомнений, при этом внимательность при взятии должна быть на высоте!
Отдельно про бонус на Паустовского - разгадали (да, увы, гуглом), и взяли его (хотели проверить версию в Битце (думали, там татары), да и просто прогуляться по парку. Потратили много времени (больше, чем 90 минут), но остались довольны, т.к. сам КП - шикарный, по-моему. Очень красивое граффити, кот бесподобен!
Загадки, как в принципе, не сильно сложные (но при этом не берутся "на коленке" или на бегу по дороге к метро). Или это мы поумнели...
Много красивых мест. А Бюрилёво... Ну, зато теперь знаем, что там тоже могут быть симпатичные места. В жизни бы туда не поехала, стереотипы (небезосновательные так-то) сильнее меня. Только вот припознившимся участникам, кто поехал, я не завидую :)
По транспорту - тоже шикарно. Разве что на третьем этапе ездили много в метро по центру, т.к. устали и время поджимало, а можно было и пешком гулять. Да и две загадки мы не взяли, может, с ними и органичней был бы маршрут.
Вывод: это мой лучший БГМ (и Бегущих городов в целом) из всех, на которых была. Спасибо организаторам, постановщикам, тестерам нашей трассы!
L712