Дима, привет.
У меня есть опыт Санкт-Петербург-Киев. Выезд был в 7-8 утра 30 декабря, въезд в Киев в 2:30 ночи 31. То есть около 19 часов со всеми обедами, стоянками. Со всеми тупками на границах+стояние в очереди за некупленной заранее по глупости Зеленой Картой, учитываем так же зимнюю дорогу и проблематичность поддерживать высокую скорость в близком к Украине районе Белоруссии, где дорога постоянно идет через села. (впрочем, тут еще надо попинать навигатор, возможно).
Было два водителя. Безусловно, ребята устали. Я вообще не спала всё это время, будучи на месте штурмана. Тяжело, но возможно.
Теоретически, возможен план: выезд в пятницу утром-днем, приезд в ночь на субботу. Спать. Бегать. На обратный путь возможны два варианта, но наилучший, мне кажется, звучит как: "вечер в Киеве, спать в гостинице/на природе, утром выезжать, в ночь на пн - дома).
Минусы этого варианта очевидны:
1. Тяжело физически водителям.
2. возможные поломки авто в дороге (тьфу-тьфу-тьфу!!!*)
Плюсы:
1. Возможность выехать в любое нужное время.
2. Возможность ехать всей командой сразу,
3. Это всяко дешевле, чем описанные выше поезда (около 5тысяч с человека) или самолет (около 10-11 тысяч с человека.
4. Да можно вообще плюнуть и застрять где-нибудь, Несвиж посмотреть, например.*)
Мы ещё не решили как ехать, но обдумываем. С этой целью и тему завела - вдруг кто что подскажет ценное!