Опишу главную мою проблему (а их было много на самом деле). У нас были длинные выходные (3 июля - день независимости), я ещё прихватил пятницу, чтобы завершить игру не торопясь. Взял в пятницу Шатуру, в субботу Пущино и Протвино, вечером в гостинице разметил Истру на воскресенье, рано утром выехал, решил освежить задания в электричке - сайт БГ не открывается от слова совсем. Ну я решил, может в электричке интернет неустойчивый, разберёмся на месте. Приезжаю в Истру - сайт не открывается. Перегрузил несколько раз телефон, сайт не открывается. При этом все другие сайты спокойно открываются. С оргами связаться не могу, так как их контакты на сайте, а он - правильно, не открывается. Задания на КП некоторые помню, некоторые приблизительно, некоторые совсем не помню. Что делать? Пошёл по точкам, фоткал на них всё что можно, в том числе делал селфи на каждом КП с табличкой. Потом вспомнил, что я писал оргам на почту по каким-то вопросам из прошедших городов. Нашёл адрес, отправил письмо, затем другое. Сижу, проверяю то почту, то не включается ли сайт. Ничего. Вспомнил, что есть контакт Владимира Предводителя Прайда Моргулиса, написал ему. Он довольно быстро откликнулся, перезвонил. Пробовали решить проблему, я и яндекс браузер закачал, безрезультатно. Тогда я попросил Моргулиса прислать мне телефоны оргов. Получил телефон Игрека и и Игоря Голышева. Игрик мужественно отказался поднимать трубку, а Голышев чуть позже перезвонил, спасибо ему. Надо понимать, что всё это время я продолжаю ходить по точкам и фоткать их. Пообщались с Голышевым и вскоре получил на почту список заданий. К некоторым точкам пришлось вернуться, но дело пошло веселее. Правда, загружать ответы не могу, сайт по прежнему не открывается. Поехал назад в Москву, была надежда, что переставлю симку на второй телефон, может получится войти на сайт. Захожу в номер, там вай-фай и , о чудо, сайт прекрасно открылся.Быстренько ввожу ответы по Истре, закрываю её, открываю Ступино, фотографирую задания на второй телефон, размечаю Ступино, еду туда, а уже вторая половина дня, дорога неблизкая. В Ступино сайт не открывается, но у меня есть задания, всё фотографирую, Едва успеваю на предпоследнюю электричку. В полночь я в гостинице, заполняю и закрываю Ступино. Открываю бонус, фотографирую задания, закрываю бонус (точки я разметил уже давно). Открываю последний оставшийся этап - Бронницы. Размечаю его, фотографирую задания. Уже пол-второго ночи. За весь день три раза попил чай с батончиками, поесть не было времени. Утром рано еду в Бронницы через Раменское (нормально), фотографирую точки. Назад решил ехать на прямом автобусе, думал, к Москве пробок не будет. Были. Зато посмотрел дом-слон. Интересный. Остался только бонус. Всю дорогу перебирал варианты. Пробки меня напугали. Решил ехать через Щёлково на электричке, оттуда на автобусе. Более менее нормально, но время начинало поджимать. В темпе вальса пробежался по точкам, сфоткал, успел в автобус до Щёлково, там в самом прямом смысле впрыгнул в закрывающиеся двери электрички. Ярославский вокзал, Саларьево. И ещё целый час до отправления автобуса домой Полез в телефон, случайно нажимаю сайт БГ, и он прекрасно открывается. Так что успел ещё вбить Бронницы и бонус. Конец эпопее. Извините, что длинно. Теперь просто опасаюсь, что подобная ситуация может повториться. Может кто сталкивался с чем-то подобным? Что делать в такой ситуации