ka
Вы что-то явно не так говорите...
БГ-Омск будет. Подготовлены трассы. С учетом рекомендаций местных властей игра с использованием общественного транспорта отменена.
Всё остальное будет. То что это будет электронная выдача и прием ответов, а не бумажная - это исключительно специфика эпидемиологической ситуации. Мы не можем устраивать старт и финиш со скоплением людей, у нас нет варианта работы волонтеров в данной ситуации.
С Петропавловском всё хуже да. Там действительно непонятно - ни про границы, ни массовые мероприятия...
Мы даем людям возможность провести день в городе в формате игры, если они уже запланировали поездку, купили билеты, или еще как-то построили свои планы. Мы не отменяем полностью игру (во всяком случае пока есть еще желающие ее играть).
То, что в Омск некоторые команды в данной ситуации решили не ехать - мы понимание и принимаем.
То, что есть команды которые еще раздумывают (и написали нам об этом) - прекрасно, мы ждем их решения.
Отдельное спасибо тем, кто подтвердил, что поедет.
Так что не надо тут про убыточность. Мы максимально стараемся провести всё, что заявили в тех или иных условиях.
Ближайшее время будут еще появляться на сайте игры. Возможно абсолютно непривычные нашим постоянным участникам.
Но в текущей ситуации мы хотим делать игры. И хотим, чтобы люди в них играли. Настолько насколько это возможно.
И еще. Уже лично от меня.
Я считаю, что главное в игре "Бегущий Город" - это возможность поиграть с городом. Идти (бежать, ехать), разгадывать загадки, рассматривать дома и улицы, искать КП, отвечать на вопросы. Делать это в виде игры. Не экскурсии из автобуса, не читая путеводитель, а именно играя и соревнуясь.
Именно за этим я пришел 15 лет назад. И именно это меня затянуло - сначала играть, а потом и организовывать.
А в каком виде мне дадут игру - на листочке тонированной бумаги, в виде красивой книжки, на экране мобильника - конечно важно, но в условиях когда весь мир стоит на ушах, я готов принять что-то иное, ведь главное, что игра состоится, и я смогу поехать и увидеть город, таким каким его увидели постановщики, когда готовили трассы.