А вам непонятно, какие могут быть?
Ну так сказано "разгрузить", а не "закрыть".
Вы, видимо, невнимательно прочитали: в комментарии, на который я отвечал, не было сказано "разгрузить".
Почему-то был уверен, что в заданиях на подсчет букв должны по умолчанию учитываться буквы во всех регистрах, если в формулировке задания не указано иное (сам не пойму, откуда я это взял).
Цитата: Polar_F от 26.04.2021, 13:49:25Почему-то был уверен, что в заданиях на подсчет букв должны по умолчанию учитываться буквы во всех регистрах, если в формулировке задания не указано иное (сам не пойму, откуда я это взял).Это вполне разумно. Ведь, например, "А" и "а" -- это одна буква, а не две разных. В русском алфавите ведь 33 буквы, а не 66 :)
Это Бегущий город. Тут если написано считать "А" то и считают заглавные. Это сравнимо с "перепишите". Те кто играют не первый год знают эти подвохи.Именно поэтому и уточнения.
Это Бегущий город. Тут если написано считать "А" то и считают заглавные. Это сравнимо с "перепишите". Те кто играют не первый год знают эти подвохи.
Ага, а потом ещё будем написание букв учитывать ("а" типографское считаем, "а" рукописное - нет).Давайте не продвигать абсурд.