Автор Тема: Карты Тампере: описание текущей ситуации  (Прочитано 46330 раз)

MegaManiac

• Гость
Платим здесь.
Обсуждаем по-прежнему в этой теме.

Archer

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Я ВКонтакте
Набор карт за 550р покрывает маршрут Всадников? Насколько удобно будет по этим картам проходить маршрут?

MegaManiac

• Гость
Набор карт за 550р покрывает маршрут Всадников? Насколько удобно будет по этим картам проходить маршрут?
Это не набор, это одна карта. Она подробная и правильная. Полностью покрывает маршрут Всадников.
Удобнее всего маршрут проходить по этой карте и по карте велодорожек, которая вроде бы есть в Инфо, но сразу много не дают, так что набрать на всех я не могу.

Archer

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Я ВКонтакте
Удобнее всего маршрут проходить по этой карте и по карте велодорожек, которая вроде бы есть в Инфо, но сразу много не дают, так что набрать на всех я не могу.

Т.к. всадников всего 6 команд, полагаю уместны приватные просьбы: не сложно ли будет взять карту велодорожек для меня в инфопункте?

MegaManiac

• Гость
Т.к. всадников всего 6 команд, полагаю уместны приватные просьбы: не сложно ли будет взять карту велодорожек для меня в инфопункте?
Если я там вовремя окажусь - почему бы нет? Я ж там не живу... :)

Vika

• Болтун
    • Просмотр профиля
 А можно подписаться на один комплект карт?
Наконец-то решился вопрос с визой, и это значит, что еду!!!

MegaManiac

• Гость
Vika, поздравляю!

Подписываться не нужно, уже нужно платить. :)

Вероника

• Тихоня
    • Просмотр профиля
  Сегодня платила Связном, и меня спросили, на кого оформлена карта. Я, к стыду своему, помнила только ник, но работникам Связного это не слишком понравилось...
  В итоге деньги они всё же зачислили, но на будущее сделали внушение, что прежде чем переводить кому-то деньги, следует хотя бы именем поинтересоваться))

Это я к тому, что к номеру счета неплохо бы добавить и имя его владельца))

MegaManiac

• Гость
В итоге деньги они всё же зачислили, но на будущее сделали внушение, что прежде чем переводить кому-то деньги, следует хотя бы именем поинтересоваться))
1. Платить надо через автомат, он фамилий не спрашивает.
2. Работники "Связного" превышают полномочия: на сайте банка четко сказано, что необходим только номер карты. От сумм, которые нас не интересуют - должны попросить ваши документы.
3. Если кто-то все же планирует ходить не к автомату, а к людям - спросите ФИО в личке. Это не секретная информация, ее и на этом форуме можно отыскать, сложив 2 и 2, но открыто светиться на форумах - не в моих правилах.
« Последнее редактирование: 30.07.2011, 12:13:31 от MegaManiac »

Сириус

• Флудер
    • Просмотр профиля
Заплачено за 12 еврокарту. В автомате без проблем.
Юрий Стоцкий

MegaManiac

• Гость
Заплачено за 12 еврокарту. В автомате без проблем.
Юрий Стоцкий
Не забудьте прислать письмо.

cheatex

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Это не набор, это одна карта. Она подробная и правильная. Полностью покрывает маршрут Всадников.

То есть на эту карту велодорожки не нанесены?

Если вы видели карту велодорожек, не можете дать оценку насколько там хуже детализация собственно города?

Keywaldnor

• Писатель
  • Богота
    • Просмотр профиля
Центральная часть города на "карте велодорожек" показана на обороте, и детализация хороша, вплоть до дома. Но на собственно "карте велодорожек" подписаны лишь центральные улицы (масштаб не позволяет подписать мелкие). При взятии около половины КП "карта велодорожек" ничем не выручит.

Сириус

• Флудер
    • Просмотр профиля
Остается вопрос, где заказанные и оплаченные карты забирать.
Можно ли их получить прямо на старте, или надо заехать в кемпинг?
Или надо выполнить еще какие действия?

MegaManiac

• Гость
Можно ли их получить прямо на старте, или надо заехать в кемпинг?
На старте.

Или надо выполнить еще какие действия?
Показать чек с номером, совпадающим с тем, что в списке.

Ase

• Флудер
    • Просмотр профиля
    • Страничка в ЖЖ
Работники "Связного" превышают полномочия: на сайте банка четко сказано, что необходим только номер карты.

Это, кстати, не так: http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/replenishcard.aspx. "Вы можете пополнить карту наличными средствами в центрах мобильной связи «Связной», зная 13-значный номер штрихкода и ФИО владельца карты". Либо разные страницы сайта противоречат друг другу.

MegaManiac

• Гость
Это, кстати, не так: http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/replenishcard.aspx. "Вы можете пополнить карту наличными средствами в центрах мобильной связи «Связной», зная 13-значный номер штрихкода и ФИО владельца карты". Либо разные страницы сайта противоречат друг другу.
Да, именно эта страница. Видимо, что-то изменилось или я помнил неверно. :)

Поначалу вообще вручную платежи принимали только от хозяина счета, а сейчас, видимо, вот такие волны пошли...

Сириус

• Флудер
    • Просмотр профиля
Думаю, просто боятся ошибки. Возможно были нарекания. Автомат ФИО не спрашивает :)

Podlec

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
хотелось бы 12-евровую карту. насколько я понял, карту велодорожек можно получить только на месте? а в каком месте?

MegaManiac

• Гость
хотелось бы 12-евровую карту.
Дык, платите. :) Время пока есть.

насколько я понял, карту велодорожек можно получить только на месте? а в каком месте?
В Инфо на ж/д вокзале. Я постараюсь набрать хотя бы по одной штуке на команду, козырну там именем их начальницы... :) Но без гарантий.

cheatex

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
В Инфо на ж/д вокзале. Я постараюсь набрать хотя бы по одной штуке на команду, козырну там именем их начальницы... :) Но без гарантий.
То есть на всех всадников попробуете набрать карт велоджорожек?

А Вас можно будет найти в кемпинге в пятницу, чтобы забрать карту? Думаем немного привязаться к местности и рамяться после поездки (:

MegaManiac

• Гость
А Вас можно будет найти в кемпинге в пятницу, чтобы забрать карту?
Да. Кто будет громче всех орать - тот и я. :))))

Stasyara

• Флудер
    • Просмотр профиля
Нам тоже нужна карта. Как и где можно ее приобрести?

Гений

• Сэнсей
  • Умри, но сдохни! (Гений Пушкина)
    • Просмотр профиля
А Вас можно будет найти в кемпинге в пятницу, чтобы забрать карту?
Да. Кто будет громче всех орать - тот и я. :))))
Хорошо, в тот момент там меня не окажется, а то бы путаница возникла =)

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Нам тоже нужна карта. Как и где можно ее приобрести?
Форум читать. А вообще, поздно уже. Кассир сбежал ;-)
Однако в субботу до середины дня карты Тампере можно приобрести (если там ещё не все запасы разобрали), минимум, в трёх местах: в Коскикескусе в книжном магазине (работает примерно до 15-15.30 ч.), в Коскикескусе в канцелярском магазине (работает примерно до 16.30-17 ч.), ещё в "Академкниге" (то же самое по-фински) на Haamenkatu, на правом берегу, где-то в районе того Оменаотеля, который в доме № 28), но не поручусь, что она работает по субботам (я там не был).
« Последнее редактирование: 03.08.2011, 13:48:42 от Дима »