надо будет посмотреть, что я за здание такое интересное нашёл.
Гостиницу - и к гадалке не ходи. Право-лево, север-юг спутал - а вот и она.
Гостиница на западе. Выраженном. Моё помещение - на северо-западе (который тоже север). Гостиница никогда не бывает железная, с трубами (явно для воды или иной жидкости), со звуком компрессора или подобного устройства, а также без окон, с железными воротами до небес и металлической дверью. Скорее всего, это электроподстанция или какое-то другое техническое помещение для оказания коммунальных услуг (водоснабжение, канализация, ТБ, газовый комплекс, котельная и т.д, и т.п.). Скорее всего, относится к гостинице. Если это, например, котельная, то апелляцию я напишу, но ты сможешь её отклонить, поскольку участники БГ обязаны отличать котельные от водонапорных башен.
И, да - поскольку найденное мною техническое помещение башней по архитектурному облику не является, то это даёт тебе второе железное основание не принимать ответ. Поскольку я нашёл что угодно, но не башню. Это не мешает тебе принимать ответ на двери "замка", поскольку "замок" - это единственный объект формата "не башня", который всё же является "башней". Да, такой вывод ГСС и иезуитский, и несправедливый, и пристрастный, но, безусловно, логичный.
И ещё тебе повезло в том, что у меня есть фотографии только двери, адресной таблички и ворот. И всё. Нет ни общего вида, ни пресловутых труб, ничего из тех признаков, за которые помещение можно принять за водонапорную башню. То есть если это не водонапорная башня (а это вероятнее всего так и есть), то я не смогу доказать, что ошибиться там легко. А у юристов бытует мнение, что "не доказанный факт - нет самого факта, даже если он в реальности был" (с).
P.S. Очень надеюсь на то, что на искомой башне есть нечто, достоверно указывающее на это, что найденный объект = водонапорная башня. А не просто "фигня, имеющая дверь с телефоном". То есть, строго говоря, на "замке" должна была быть табличка "Башня. Водонапорная" (на любом языке). При этом я поверю тебе на слово, что "она там есть". А если нет, то у меня появляется хорошее основание для апелляции, потому что по критерию "похожий на
генпрокурора на водонапорную башню" и "
его зовут Юра есть дверь и номер телефона на ней" на территории можно найти минимум два объекта. Адрес на моём объекте - по парку. Разумеется, критерии "похожести на водонапорную башню" находятся на полном откупе у ГСС: какие технические помещения считать похожими на водонапорную башню, а какие - нет, что из признаков очевидно для профи-технаря и что неочевидно для гуманитария, определяет сам ГСС в меру своей совести.