Вот наш трек. 116км с посещением всех бонусов.
Бонус в Мещёрском проезде завалили (нехорошее это задание - кварталы прочёсывать, ох нехорошее...), а за вторым зря дёрнулись на первом этапе. Хоть я и чувствовал ж..пой, что не стоит к нему мотать крюка, но решили всё-таки взять, подумав "а вдруг угонят за М.реку.."
Дистанция в целом порадовала. С большинства точек мы уезжали, говоря друг дружке "классный КП"! Особенно запомнились: таблички на остановках, жёлуди, светильники ниже уровня земли, памятник Шолохову, аппарат продающий чистую воду, собака на поводке, патреатическая тётя, меценаты, велосипедисты, метровагон, робот с собакой-глушаком, ангелочки под зонтиком, зачётка... и много чего ещё =)
Практически каждый КП был с "подколкой", наверное поэтому все не смог чётко взять никто.
Товарищ Михельсон, нам конечно, здорово подсуропил.. лазали там по кустам большой толпой, пока не помогла информация от оргов, что КП по др. улице..
Места дистанция пронзала не самые живописные, но я лично индастриал люблю... Только вот в Новокосино было совсем уж скучновато.. А Курьяново, безусловно, рулит!
Отдельное спасибо за открытую для меня велодорожку из Марьино дальше вдоль М.Реки! Кстати, сейчас на юге их появилось довольно много - жизнь меняется к лучшему. Все Борисовские Пруды и долина речки Городня уже окольцованы настоящими велодорожками. Живу рядом, буду туда выбираться покататься с детьми.
Дистанцию проехали за 9,5 часов на МТБ со сликами, говен почти нигде не было, пешком не шли ни разу. Кузьминки буквально за 3 дня просохли от состояния "жесть и каша" до вполне себе проезжабельных дорожек. Ноги ни разу не намочил. Слава богу, неопрен не стал напяливать! =)
В общем, хорошо покатались. И погода была самое то...
Паше респектос за дистанцию! Барабаны вот слегка огорчили, а пятая пуговица у Ильича всё-таки была, тут уж ничего не сделать, наш косяк..
Всем физкульт-привет!
Команда "Настоящий Отдых", т/к МГТУ.