Андрей, Антон, спасибо за отзыв, принимаю всю критику, делаю выводы.
Все-таки перебор со сложными КП.
Паша, в добавку к сказанному Андреем могу выразить надежду, что тебе понравилось участвовать в БГ в новом качестве, и в следущем году ты поставишь еще более интересную дистанцию для всадников. Нам с нашей стороны понравилось, что во время соревнований можно было высказывать мнения по поводу дистанции более адресно :)
В целом дистанция, учитывая выбранный район, получилась классной, интересных КП было очень много. И со сложными КП все в порядке, перебора, думаю, нет - в рогейне так это был бы большой успех постановщика, когда никто не взял все КП, но много команд взяли почти все :) Главное, что почти не было неоднозначных КП.
Немного критики напоследок:
- Не очень понравилась линейность - но тут, я так понимаю, нужно было вписываться в километраж или сокращать количество КП.
- Некоторый перебор с КП, на которых надо было посчитать какие-то объекты, которых было несколько десятков. Большое количество объектов, которые надо посчитать, безусловно, усложняет КП (возрастает вероятность тупо обсчитаться), но это усложнение какое-то неизящное, механическое, что-ли - гораздо приятнее, когда КП сложный из-за какой-то изюминки.
- КП с барабанами - вот оно как раз неоднозначное, какое-то неконкретное.