Вы единственная команда у которой отмечены взятыми все бонусы. Так вы не брали бонус?
Или старт был не в 9-12 :)
Стало мне интересно, как действительно команда смогла разглядеть и взять бонус. В маршрутной книжке указано, что в 17:53 берётся бонус на Рождественской, затем они садятся в 841 автобус и в 18:00 доезжают до остановки Кожухово. Потом, ввиду внезапного озарения, команда не ищет бонус на 1-ом Красковском проезде, как делали все, а возвращается обратно в Люберецкие поля, беря ТП в 18:15. После этого, как ни странно, они не возвращаются на 841, а опять идут пешком (!!!) и в 18:37 зачем-то садятся на автобус на Красковской улице, хотя есть и более быстрые пути. Туманная, туманная логика...
Так что вопрос
Так вы не брали бонус?
весьма уместен. Очевидная разгадка тут проста:
Внезапно, правильный ответ на кп выдается первой ссылкой в яндексе по запросу адреса.
Не всё так однозначно и с бонусом в Жулебино. Я хотел посмотреть, потерял ли кто-нибудь, как и мы много времени на Волгоградке в пробке, и действительно, эта команда в то же время (на 10 минут позже) ехала той же дорогой. Затем в 16:57 они выходят на мифической остановке Вертолётное поле.
На местности ее нет ни в каком виде (ни павильона, ни знака, ни аншлага, ни кармана, ни столба, около которого традиционно тормозили бы маршрутки). Думаю, что она существовала до застройки района Жулебино.
В 17:00 уже берут КП на Миля, а затем садятся на остановке Жулебинский бульвар на улице Миля, где, как известно, с недавнего времени транспорт не ходит.
Наверное...
На ее месте сейчас строится метро?
Не вариант. Там, где одна станция строится, все перенесено и паспорта маршрутов изменены, а там, где другая, остановка вполне себе есть...
И приезжают в начало улицы Ген. Кузнецова через 20 минут после старта от Волгоградки, ровно столько, сколько в маршрутке ехали мы.
Ведь за неверное взятие бонусов не штрафуют =)