Автор Тема: Поменяя Сфинксов-Про со стартом 12-40 на что-нибудь попроще  (Прочитано 2197 раз)

NedSkye

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Я совсем новичек - первый раз. Очень хотелось загадок, но на сфинксов лайт не было мест, зарегистрировалась на сфинксов-про старт 12-40, но почитала форум и совсем испугалась что не смогу пройти с командой. Опытные участники подскажите на что лучше поменяться?  
« Последнее редактирование: 30.09.2010, 10:30:17 от Psevdo »

Katrinka

• Флудер
  • Весёлый Катрикварк
    • Просмотр профиля
Меняйтесь максимум на сфинксов-лайт, а-то все загадки растеряете :)

Козля

• Флудер
    • Просмотр профиля
Я совсем новичек - первый раз. Очень хотелось загадок, но на сфинксов лайт не было мест, зарегистрировалась на сфинксов-про старт 12-40, но почитала форум и совсем испугалась что не смогу пройти с командой. Опытные участники подскажите на что лучше поменяться?  
Я такая же как вы:) Обменялась на Львов-Про в итоге:)

van_los

• Тихоня
    • Просмотр профиля
Сфинкс-Лайт 12:40 номинал
+7-952-387-88-23
Честно, ни в жизнь бы не стал меняться на что-либо кроме сфинксов!! Тупо ездить/ходить по городу в поисках интересных мест можно без праздника мозга, каким является БГ! Вся соль в том, сможете ли Вы ДОГАДАТЬСЯ, куда нужно идти.
Я не знаю, в чем разница между про и лайт в сфинксах, думаю, что только в протяженности (т.е. разбросанности по разным более/менее отдаленным районам города) трассы.
Мы участвуем пятый год, и ни разу не возникало желания сменить категорию, ибо круче сфинксов могут быть только сфинксы)))
А вообще, почитайте загадки старых лет, они, кстати, очень разные бывают по сложности, и попробуйте свои силы "вне стрессовой ситуации". Хотя в ней мозг, как правило, работает лучше)