Ага...
Хорошие вопросы... пока, правда, количество не переходит в качество, но разговор набирает критическую "массу".
Предлагаю, основательно подумавши более логичным людям, нежели мну, сделать темку, где задать вполне конкретные вопросы о том, что хотели бы видеть участники на награждении, какие сувениры, лозунги итп, а главное - ЧТО они могут для этого предложить. Эдакий сборник идей, контактов по нескольким позициям.
Самое главное, я точно знаю, что в мире есть люди, из которых креатив прет не по децки и которые могли бы сделать например эскизы тех же футболок, подарков, "статуэток".. мало того, даже сделать их бы могли!
Глупо, по-моему, имитировать церемонию вручения "Оскаров", а вот придумать фишки, это да,это стоит. И я этим займусь. И еще кого-нибудь привлеку. А вам что мешает, господа читающие?*) Ну кроме того, чтоб рассуждать, сесть как-нить за пивом в баре-за чаем дома-за текилой в кабаке-с термосом в Саблино...*) с друзьями-сотоварищами и придумать. А потом стукнуться в аську Ахису и сказать "Слушай, мы ТАКОЕ придумали..." Тоже, кстати, кайф, точно знаю*)