Любитель Петербурга да никто на меня не наехал. У ребят просто неприязнь к командам из провинции.ИМХО.
Мы это уже проходили,так что не страшно;)
В общем,все Гагарины,один я - Титов;)
Зря вы обижаетесь, поверьте, никакой неприязни ни к кому нет. Я и сама по сути из провинции, не надо думать так.
Я просто хочу сказать, что не всегда надо сваливать всё на отсутствие интернета. В Брянске вон слепуху про аэропорт люди таки выгуглили, а мы гуляли там же без всякого гугла, просто имея некоторую информацию о том, что этот район таки будут застраивать. И чуть-чуть не дошли до места по чистой дури.
И если что, я как раз за минимальное пользование гуглом и т.п. А почитать перед отъездом информацию про место, куда вы едете, и полезно, и интересно. Хотя я понимаю, что тем обиднее, что кто-то имел доступ к интернету и таки выгуглил то, что подразумевалось.
Я могу сказать, что можно к потенциально интересным объектам подходить потщательней, я про музей под открытым небом с радостью прочла, хотя таки не до конца внимательно. Если бы я нашла эту информацию, но не распечатала и мне всё это попалось в легенде, я бы страшно ругала в первую очередь себя и во вторую - оргов, которые действительно отожгли. Хотя это относительно, всё-таки по расстояниям это не так страшно (скорее транспорт плохо ходит, но на то это и риск).