Хоть и все самое главное уже сказано, но не могу не присоединиться к благодарностям и похвалам в адрес организаторов этой чудесной игры! Я участвовала первый раз в ночной игре, и за одну ночь стала ее ярой поклонницей!
В ней было все прекрасно: и погода, и место старта/финиша, и киношно-бело-ночное настроение, и собственно маршрут, и, конечно, конечно, открыточки с адресами!
Автору идеи открыточной коллекции и ее создателю(-ям) не просто респект, а Знак общественного признания!!!
Автора в студию!!!
Для нас, любителей посткроссинговых и просто открыточных приветов, это настоящий и совершенно уникальный подарок! Теперь надо решить, как ими распорядиться, чтобы потом не было мучительно жалко...
Всю ночь, пока гуляли по дистанции (точнее, как тут правильно предыдущие ораторы заметили, очень быстро шли), не покидало восторженно-романтическое настроение. Конечно, хотелось позависать, пофотографировать ( в мирной жизни не часто выбираешься в ночь в центр города). Но спорт есть спорт. Мы мчались вперёёёёёд!))
В общем, спасибо огромное за эту бессонную ночь, за возможность вот так вот взять и быстренько пройтись по лучшим местам - тоже открыточным - нашего города, за ваш юмор и находчивость, за новые идеи, которые вы генерируете и реализуете, и которые для нас становятся такими замечательными сюрпризами (это я снова про открытки)))) .
Ждем ваших новых идей, ув. организаторы! Не останавливайтесь на достигнутом!!!! ;-)