Общие впечатления от игры хорошие (тем более с такой погодой), но расстроили 2 момента:
1. Необходимость возвращаться на точку старта для взятия последнего КП. В маршрут это совсем не ложилось. В итоге мы туда и не поехали, но осталось ощущение, что минус кп мы не заслужили. Вернуться на точку старта, если хочется получить медали, кажется вполне разумным, но всё-таки без кп. Может быть, есть какая-то причина для такого расклада, которая не приходит мне в голову?
2. Я последние месяцы участвую почти во всех московских играх, и обратила внимание, что повторяются не только маршруты, но даже кп(( Я понимаю, что игры каждый месяц, а город хоть и большой, но не бесконечный, и я очень люблю район Чистых прудов и Сретенки, но уже подустала от них (ещё Проспект мира, в этот раз не было, но до этого в нескольких играх подряд). Я понимаю, если бы повторялись частично маршруты сколько-то летней давности, но это вот прямо этот год, максимум конец прошлого. И прямо очень расстроил повторный кп с ежами в Столешниковом переулке, ежи чудесные, но в одной из последних игр они были ведь уже( Понимала, что если бы у меня осталась с той игры фотография с ними, можно было было бы в Столешников и не идти…