взяли всё, теперь осталось дождаться разбора полетов, надеюсь что с маршрутником не натупили, а так прошлогодний резалт должны чуть улучшить...
по компу у мня вышло 148 с дорогой домой, думаю около 120-130 реально намотали... средняя 19, максимальная 42...
теперь впечатления:
- с погодой повезло, лучше вмордувинд, чем дожЖЖ)
- собак по сравнение с БГМ просто не было! (москве - низачот)
- общая организация - как всегда у БГ, на уровне;
- трасса оставила двойственное впечатление, раздражали длинные перегоны и нагруженные магистрали на юге. В то же время этапы в центре с плотно расположенными КП были очень позитивны. По настоящему запомнилась пожалуй, лишь церквушка на предпортовой рядом со строящейся развязкой. Все остальное - достаточно стандартно, похоже запас интересных КП в городе иссяк. Об интересности косвенно: Постоянно ловил себя на мысли - хочу электронную отметку (в прошлые годы такая мысль возникала, но не на всех же КП!!!). Говен не было. Бонусы впечатления не произвели, не то что башня в прошлом году... Неприятным показался спотрмастер - чем давать дурацкое задание с поиском цены на убогую китайскую поделку, лучше бы перекус организовали, так они продажи не поднимут...
- отдельная грустная песня это ПДД! наверное, в будущем году переквалифицируюсь в грифоны, в этот раз было реально страшно. Причем вопросы не только к отмороженным водителям, но и к учаснегам. Думаю, что среди финишировавших ненарушивших хотя бы один пункт не было в принципе (для оргов - это заявление офертой не являеццо, конечно-конечно, мы ничегошеньки не нарушали))). К организаторам - ну зачем загонять байкеров на Ленинский, Московский и Пулковское шоссе, ведь очевидно, что это самые "пробные" места сейчас, и трафик до открытия КАД в полном объеме там недетский!!!
- все вышесказанное не критика, а так, скорее мелочи, которые не могли испортить общее впечатление от ОТЛИЧНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и волонтерам за четкую организацию!!!
Респекты напарникам - Кириллу и Саше!
388