Все писатели, а не читатели. Добро. Итак, ещё раз для очень умных участников. Мы очень любим новые знания и новые словечки, значения которых не знаем. Это не первая игра, где значение термина или ответ львам-лайтам, грифонам, атлантам (это я всё из своего опыта) приходится узнавать не на местности. Узнавать можно разными способами: можно спросить Гугл, можно спросить прохожих, можно зайти в библиотеку, можно сделать звонок другу, а можно позвонить в колл-центр, каждый делает то, что ему удобнее и кажется очевидным. В данном случае, участник выбрал колл-центр, представился, а в ответ услышал "а вы не можете погуглить?" Наверное, не звонил бы, если бы мог... Для меня подобный ответ равносилен посылу этого участника по хорошо всем известному адресу и если теперь это норма для колл-центра, то просто хотела это уточнить. А руководитель колл-центра вместо того, чтобы ответить и написать что-нибудь типа: "приняли к сведению, постараемся не допустить в дальнейшем" допустил ещё 4 страницы флейма про то, что участники сами такие и, вообще, стыдно в 21 веке не иметь интернета...
В общем, я этого не хотела, но тоже оставляю здесь своё большое не спасибо за эти четыре последующие страницы.
И да, у меня тоже нет интернета, телеграмма, какой-то там ещё ерунды на смартфоне, закидайте теперь меня камнями за это, как же можно в БГ играть, не имея всего этого...
P.S. Директор, кстати, отлично работает колл-центром и умеет грамотно и дипломатично отвечать на подобные вопросы.