А мне КП понравился. На карте указано два сквера, следовательно, участникам необходимо выяснить, какой сквер на местности больше соответствует легенде. Если кто поленился это сделать или неверно оценил риск неправильности взятия - сам мартышка.
Вот тут я опять вылезу и вспомню свой аргумент, в ответ на который меня обхамил MegaManiac, во первых страницах обсуждения этого КП.
Да, моё твёрдое мнение, что правила БГ-НН были нарушены при формулировки этого КП для маршрутов, где КП задаются точными адресами, а не загадками. Я не знаю, была ли цель у автора КП запутать, но если уподобляться авторитетным мнениям, тыкающих всех несогласных в официальные постановления по скверу, то уж и адрес КП извольте надо было задавать домом 19А по улице Бекетова, ибо официальный адрес у этого сквера есть, а название сквера, извините, никак не является его адресом. Вот как ни крути. Каким бы хамским тоном это не говорилось.
И если формально программа БГ гласит что , к примеру, у Львов-Лайт "Все КП заданы адресами", то так же формально - в задании этого КП (а также КП32), адрес не указан. Требуете с игроков по правилам? Так получайте и ответ по ним же.
Мы ехали с двумя дитями , младшему 6.5 лет, и специально брали львов-лайт, чтобы без загадок погулять. Да, мы конечно "не дожали" со своей стороны тот аспект, что в "неправильном" сквере нет прямых указаний на его именование, но это была наша капля допущения, что "памятный знак" найден, именно потому, что не ожидали загадок и специально процитированного кайфа
поиска нужных скверов из скольких то имевшихся на улице. И я не понимаю, почему уважаемым Оргам и Сэнсэям и местные жители не указ, и карты - подставные, и нет взаимной доли допущения признать хотя бы то, что КП получился в какой то степени неоднозначным. И статистика его взятия - тоже тому подтверждение. А ковырять пальцем в носу запрещаете.
Из за этой однобокости суждения и молчаливого одобрения хамства - апелляции писать не захотелось.
Я всё сказал.