леденцы и бутылка коньяка.
Да ладно!!!! Вы ещё и кушать останавливаетесь?
И коньяк? Употребляете целую бутылку за трассу?!
Жаль, что чуть-чуть не хватило до первого места, но тут мы тупили -
Что касается, 6-го этажа, то для меня, это было в как раз то самое КП, после которого я поняла, что не зря приехала на БГ и если мне и впредь будут показывать подобные террасы, крыши, чердаки и т.п., то я готова подниматься на них с самокатом...
Цитата: adlugach от 15.10.2013, 07:31:48Другое дело, что по техническим причинам требуются регулярные остановки на еду...Да ладно!!!! Вы ещё и кушать останавливаетесь?
Другое дело, что по техническим причинам требуются регулярные остановки на еду...
Есть правда момент, что его надо складывать/раскладывать до и после транспорта, но не не такая уж это проблема.
лишняя железка в руках становится уже приличной проблемой..
Есть некоторые проблемы со здоровьем, не позволяющие лосить более шести-семи часов без нормальной пищи, увы.
стимул собрать идеальный самокат
Цитата: Morleys от 15.10.2013, 17:58:49бутылка коньяка [...] употребляется на ходу или в транспорте ;)До финиша часто доходите?
бутылка коньяка [...] употребляется на ходу или в транспорте ;)
мой понравился?
Morleys, Ангелы пьют коньяк..?
Цитата: Sasha Fregla от 15.10.2013, 19:31:16Morleys, Ангелы пьют коньяк..?Ещё иногда пиво, ликёры и курят на ходу. Во всяком случае в моих командах, за всех не скажу ;)
Цитата: Sasha Fregla от 15.10.2013, 19:39:19стимул собрать идеальный самокатмой понравился?
Цитата: XYZ от 15.10.2013, 19:53:41мой понравился?А у вас какой?
Цитата: Morleys от 15.10.2013, 20:05:13Цитата: Sasha Fregla от 15.10.2013, 19:31:16Morleys, Ангелы пьют коньяк..?Ещё иногда пиво, ликёры и курят на ходу. Во всяком случае в моих командах, за всех не скажу ;)здоровые у нас, однако, ангелы..)
кстати, у кого он? верните мне его сегодня или завтра на Лубянку. я хочу покататься, пока погода позволяет.
Oxelo town 5 с белыми хомутами на руле, тряпочной сумочкой на стойке и наклейками http://letskick.ru/и можно на Ты.
о в субботу нас подвел именно он -- на Каменном острове вечером у него разлетелась задняя ось,