Хочу сказать, что для меня игра оказалась приятной, хотя за игру мы звонили в колл-центр дважды (с уточнениями по крестам на церкви, с "а что считать одеждой скелета и как правильно назвать медицинскую шапочку), и видимо надо было ещё и с виноградной лозой тоже позвонить.
Всю жизнь играю в Сфинксах, но в этот раз для чужого города выбрали Львов, о выборе не пожалели, правда, теперь интересно узнать, всегда ли в Львах так МНОГО КП? Под конец дня ощутимо устали считать)
Казань прекрасна, маршрут логичный и красивый, на каждом "конце этапа" без труда находилось место для разметки следующего.
Загадки в большинстве своем понравились, хотя показались чуть легче, чем на больших играх.
Про Лобачевского красивая)
Не понравилась загадка про сады (Юнусова площадь) и про Слово пацана (девиз группировки оказался никак не привязанным к сериалу, взяли скорее брутфорсом через стеклянные объекты-общественные пространства).
Есть ощущение, что маршруту немного не хватило теста (а мне не хватило схемы старых трамвайных маршрутов в разворот книжечки).
Тем не менее, хочется сказать большое спасибо организаторам, на финише встречали очень тепло)
Посмотрели Казань, довольны!