ИгрикНу, формальных ограничений нет. Тут в одной теме люди спорят: стоит ли ехать к 8 утра, чтобы зарегистрироваться на старте ... и уже отмечено, что правило "от 11 до 15" в этом году не действует. Так что, если ты серьёзно - рекомендую отписаться ещё и в той теме от лица Оргкомитета. А свою заявку я, если успею, прорекламирую на месте "бесплатный утренний Атлант - народ, налетай!" и, если желающие найдутся, отдам пин.
Если честно, рассчитывал, что успею сменить название команды на "КОМАНДУ ОТДАТЬ ЖЕЛАЮЩИМ", а участника на "Асисяй Асисяевич" дабы её увидели в Службе регистрации. Уже бессмысленно?
Дима
Поскольку в списки участников, что будут у Службы регистрации, ты уже наверняка попал.
Да ну? Мне казалось, что все печатно-бумажные работы производятся в ночь перед БГ. Ну, в крайнем случае вечером. А как же те команды, которые добавили/удалили участников с утра в пятницу или вообще в четверг, или вообще поменяли состав на сайте? Они ведь уверены, что успели. На вопрос волонтёра "нет ли изменений?" логичен ответ "нет".
Кстати, а я сам-то? Меня внесли в список участников команды 609 позавчера - у Службы регистрации актуальные данные?
Дима
И отдельно... Дима не атлант... Вот это БГ...
Бронёй оброс, бегать тяжело :)