здесь не буду вас вводить в заблуждение, мне лень искать панорамы и проверять скриншоты
Тем не менее - вы на меня набросились по поводу этих 5ти-6ти, хотя я предельно четко ответил в той теме и в общем-то всё, вопрос исчерпан, как по мне.
Если в апелляции
А что вообще за странная ситуация? Известно, что КП спорный. На форуме всё разобрано, есть несколько мнений. Орги прочитали форум, но решили что их мнение - единственно верное, никак не прокомментировав другие. Получается, что пользователям приходится доказывать, что они - не верблюд. И более того, доказать-то и не получится, потому что
мнение, подчёркиваю,
мнение организаторов важнее аргументации. Где ваша дискуссия, которая, как вы уверяете, есть? Поясню: на одном из прошлых БГ я подавал апелляцию. В ответ получил - этот объект не подходит, правильный объект вы не нашли. Не дословно, но по смыслу так. Имею мнение, хрен оспоришь. Это прекрасно, что тот, кто отвечает на апелляции, имеет мнение. Но крайне плохо, что он не может его аргументировать, и потому - что его не оспорить. Есть форум, на котором все эти же вопросы обсуждаются. Ответьте там, с аргументацией, подискутируйте если что-то непонятно, выработайте четкую позицию
почему ответ не подходит. Давайте ссылку, если будут апелляции. Всё.