Хочу поделиться свежими впечатлениями: на беговой категории меня сегодня чуть не заставил заплакать КП50 и даже заставил отбросить какие-то принципы и позвонить ОРГам. Пришлось у организаторов заручиться инфой о том, что на доме есть надпись "Промышленная 3" и что-то от БГ. Но и это не особо помогло. Рыть-то такой адрес пришлось все равно своими силами...
В результате странствий по этой ОЧЕНЬ ЗАКРУЧЕННОЙ Промышленной улице поимел даже 2 подсказки, но неконкретных, 1 подсказка от местного, 1 от команды ( не помню номера) , с которой мы в начале вместе бродили, но потом разошлись. Они в результате раньше взяли, но подробную подсказку я постеснялся попросить. Район, конечно, золотой для БГ - постоянно встречаются чет-нечет номеров домов на одной стороне этой якобы-улицы, номера домов, те что обозначены - вообще как попало, с индексами "а", "б", "в" и т д. Вообщем, я опять почувствовал себя абсолютно побежденным , как пару лет назад в Суворовском городке в Петергофе, только значительно хуже. Границ этого безобразия я не видел и не чувствовал.
В результате оказалось, что звонил я ОРГам и сам себе в жилетку плакался буквально в 30-40 метрах от КП. Еще одна беговая группа, (я к ним просто "на помощь" уже бросился, увы! ) заставила посмотреть в новое направление, куда они и шли целенаправленно, но, с неестественной стороны. В результате, не торопясь, потянулся за ними и "партизанское гнездо судей" таки взяли!
Очень жесткий КП!!! Ща буду прикидывать, что на нем потерял.
PS: В обратной электричке долго и спокойно изучал карту Гатчины, стандартную, ЗАО Карта. Оказалось! Есть там этот дом!!!! Очень-очень в стороне от надписи "Промышленная ул." , но географически - именно в правильном месте мы имеем прямоугольничек с цифрой 3 , который нельзя отнести ни к какой из близлежащих улиц!
Мощная загвоздка. Учитывая что, рядом есть "Большая и Малая Загвоздки", тут просто реально всю улицу (или весь этот заворот из Промышленных улиц) переименовать в Мощную загвоздку! Кто-то же должен эту идею в топонимическую комиссию заслать?